quantumWebX напомни, а что собственно плохого в том, чтобы человек заплатил денег и его протащили в рейтинге? Он является абузой, за него отыгрывают другие люди в пачке, меньше фармить от этого не потребуется.
Qyuu Ну допустим, решат типа запустить. Надо будет таскать его с собой хвостиком, и тот кто бустит, должен будет в соло набивать 80к очков, что займет все 30 минут.
О горе, ребят. Ну нет, на настолько глупую ловушку попадаться я не буду. Я просто не верю, что вы никак не видите здесь перспективу “буста” за реальные средства и другой головной боли со скандалами насчёт “в рейтинге победили бустеры, которых в четыре тела кормила пачка”.
Справедливости ради уже некоторые жалобы были.
Если вы думаете, что ну вот никому это не надо, это же невыгодно и т.д. — вы ошибаетесь. Зашибить профит люди часто пытаются даже на самых мелких сомнительных перспективах.
Это не тема для обсуждений на Форуме.
kektus Сойдемся на +15 сб? кроме как откровенным дефом ошибочных решений я это не могу назвать
kektus Так что да, согласен с тем что термин не мной придуман и повторюсь, все вышеописанное - не абуз)))0)
Приведу более простой пример. Вы лично не сможете разрешить официально запрещённое или запретить официально допустимое в ситуации, здесь слово за определённым персоналом Команды Разработки (без намёков на господство и т.д., опустим такого рода бредятину).
Впрочем, скорее всего вы это и так поняли.