stm:76561198067736784 то есть - тебе буквально написали “это наш первый фулл пве ивент” , челы не делали ещё такого - а ты весь изнылся? Я просто не понимаю твоей логики - а ты сразу же срать начал под себя про буквари и тд. Извини уж что не разглядел твой гениальный подтекст, ну не умею я читать между строк - было же, ёмаё что же делать (
Я играю в этот какиш уже ну прилично лет - и это считай второй ивент который мне понравился , первый - это вкуснейший Буран где свой вайбик был прикольный, конечно не без минусов но тёплые воспоминания греют душу. Первая изнанка выходила не сразу идеальной - серваки падали, кровососы вечно засасывали , зомбики под 150 скорости тебя съедали толпой. На первую изнанку у них ушло много времени и всё равно косяки были на старте, да почти на каждом ивенте всегда косяки есть - им не хватает команду тестеров адекватных сделать и пускать по каждому ивенту, а не 2 человека как в этот раз. Да и я хз, первая изнанка мне не понравилась - я не играл много из-за этих стартовых проблем и бегал с кайфом по северу, сейчас то что тебе мешает просто бегать в кайф раз тебе не нравится “сырой пве контент”?