Потянуло меня пофантазировать и погеймдизайнить то, что ещё не один год выходить будет. Припять вообще по себе довольно значимая локация, а потому продумать концепт того, как могла бы играться Припять было… достаточно интересно.
И вот встал вопрос, а как вам преподнести этот концепт, который состоит из многих аспектов, которые надо пояснять в некой отдельности друг от друга? В данный момент я хочу расписать как мог бы измениться Шёпот с выходом Припяти, следом, опираясь на информацию из объяснения того, как работает новый Шёпот, собираюсь делать сюжет Припяти. После описания Сюжета Припяти собираюсь расписать пве и пвп активности в городе, какой можно было бы устроить ивент на момент выхода локации. Ну и плюсом ещё несколько моментов которые могут стать эндгеймом.
Казалось бы - возьми и распиши всё сразу, но я не хочу вываливать на вас гору текста, я хочу добавить ему кое-какой визуализации. Для Шёпота я хочу сделать короткую анимацию, чтоб задать настроение. Для сюжета я хочу сделать таблицу с блоками чтобы можно было отследить квестовую цепочку, для пве и пвп активностей хочется добавить скриншотов того, как это могло бы выглядеть.
Именно из-за этого я столкнулся с проблемой, что не могу выложить концепт сразу полностью. Вернее…. могу, но на это уйдет очень много времени, а без какой-либо обратной связи или поддержки я могу запросто растерять весь интерес. Я не надеюсь что это реализуют, просто хочется показать чего лично я ожидаю от Припяти. Хочу задать планку.
И вот какие я нашёл варианты решения проблемы:
- Как-только будет закончена часть с Шёпотом, выложить её как начало концепта Припяти и дополнять этот тред по мере готовности остальных частей концепта. Мне нравится этот вариант, но я боюсь что будет очень неудобно ознакамливаться с концептом.
- Сделать сперва концепт полностью, а затем выкладывать в одном единственном треде. Ну тут я уже писал что могу выгореть и забить.
- Выкладывать каждый отдельный момент концепта, будь то Шёпот или же Сюжет в новый отдельный тред, оставляя в них ссылки друг на друга. Этот вариант мне кажется самым подходящим.