DanilX111 Hirojin не на ред экспо была сборка на 5 рубиках, которая уже ебала базожир из-за почти равной привы и 12 скорости сверху при наличие неплохого отхилла, 6-ой рубик это чисто павер крип Но паверкрип такой ебунутых денег стоил бы, а в рероллах я хз сколько нужно на перфектные
bzlladonna XuJIiGaN тебе префаером легендарную плашечку лучшего игрока рейтинга на акк оформили уже)))
Hirojin Митрополит Тем не менее, балансил ивент отдел баланса, то есть прямое участие было в создании ивента, в связи с чем его инфа уж явно была не из воздуха взята
Митрополит Hirojin Безусловно, но это была инфа за месяц до релиза (Напоминаю, не зуб главный по ивенту), так что это нормально, что что-то поменялось. Другое дело, что зубу надо меньше пиздеть за вещи, за которые он не ответственен
DanilX111 Митрополит Другое дело, что зубу надо меньше пиздеть за вещи, за которые он не ответственен баланс артефактов это часть юрисдикции отдела баланса, а ладно если бы он чет спизданул, но про готовность баланса к 6 рубикам это был сюр еще тогда
Митрополит Hirojin DanilX111 судя по инфе со сталкалка - да Митрополит DanilX111 Если сталкал не врёт - то да Хых)))
Митрополит DanilX111 Причём тут баланс рубиков? Вродеж тема про их наличие - а это уже не к балансу, а к экономике
Hirojin Митрополит полная готовность ко всем рубикам (со слов балансера, хотя я тоже считаю, что 6 лег рубиков это пиздец) = открытая возможность их ввода в выбросы изнанки, поэтому всё же логичный вопрос, почему они так и не появились
DanilX111 Митрополит Причём тут баланс рубиков? Вродеж тема про их наличие - а это уже не к балансу, а к экономике бля друг если разговор пойдет и дальше в таком ключе я буду вынужден признать вас отсталым, думайте где просчитались