Hirojin Bomj_s_pomoyki1 Тем не менее, балансил ивент отдел баланса, то есть прямое участие было в создании ивента, в связи с чем его инфа уж явно была не из воздуха взята
Bomj_s_pomoyki1 Hirojin Безусловно, но это была инфа за месяц до релиза (Напоминаю, не зуб главный по ивенту), так что это нормально, что что-то поменялось. Другое дело, что зубу надо меньше пиздеть за вещи, за которые он не ответственен
DanilX111 Bomj_s_pomoyki1 Другое дело, что зубу надо меньше пиздеть за вещи, за которые он не ответственен баланс артефактов это часть юрисдикции отдела баланса, а ладно если бы он чет спизданул, но про готовность баланса к 6 рубикам это был сюр еще тогда
Bomj_s_pomoyki1 Hirojin DanilX111 судя по инфе со сталкалка - да Bomj_s_pomoyki1 DanilX111 Если сталкал не врёт - то да Хых)))
Bomj_s_pomoyki1 DanilX111 Причём тут баланс рубиков? Вродеж тема про их наличие - а это уже не к балансу, а к экономике
Hirojin Bomj_s_pomoyki1 полная готовность ко всем рубикам (со слов балансера, хотя я тоже считаю, что 6 лег рубиков это пиздец) = открытая возможность их ввода в выбросы изнанки, поэтому всё же логичный вопрос, почему они так и не появились
DanilX111 Bomj_s_pomoyki1 Причём тут баланс рубиков? Вродеж тема про их наличие - а это уже не к балансу, а к экономике бля друг если разговор пойдет и дальше в таком ключе я буду вынужден признать вас отсталым, думайте где просчитались
Hirojin Monviner ого, вау, спасибо!!! Ни разу не видел данной картинки! Особенно круто она смотрится на фоне моего скрина сообщения зуба - полная отмена рубиков в изнанке и выдача одного в рейтинге за топ 250 - выглядит так осмысленно и логично
Xmag Monviner думаю, что вы дебил ëбанный, которого, к сожалению, научили читать и писать. О понимании речь, разумеется, не идëт.