Patriarx
В последнее время мне стало обидно за EXBO и весь негатив, который льётся в их сторону
Какие исследования провододил? Наверно измерял весь этот негатив, куда направлен он, с какого количество игроков, иначе ты просто пиздбаол которому кажется что на EXBO льется тонны жижы от всех игроков, каждое обновление все заходят и обсирают его.
Иначе я уже с этого тейка понять не могу, нахуй ты обобщаешь?
ведь если у них что то не получается, это не значит что они не старались, а когда ты старался, но у тебя не получилось, это вдвойне обидно, и втройне, если сверху ещё добавляется шквал критики.
Наверно такое только с ними происходит и только, всем нам глаза открываешь какие мы все неблагодарные ополчились на трудяг которые работают за респект, а не из-за зарплаты, имхо я уверен что у них половина конторы даже в свою игру не играла, им может похуй что вы там пишите, им главное выполнять видимость работы и лутать зарплату, иначе откуда такие всратые обновы?
Поставьте себя на их место, разве у вас бы появилась мотивация работать и дальше развивать проект, когда буквально каждое твоё действие сопровождается упрёками и тыканьем носом в лужу?
Можешь просто не открывать соц. сети посвященные игре и не читать эту критику, тот-же бореус хуй клал на мнение сталкрафтеров, никому ниче не отвечает за свои гениальные экономические решения
Но что мы видим со стороны EXBO, они продолжают отвечать, общаться, исправлять, делать и развиваться, в общем преодолевают трудности.
Это общение исходит не со всего EXBO, а от пары разрабов и рупоров всяких которые выполняют свою работу, это ты просто опять обобщаешь как школьник
, и замечу, говорит верно, синдром утёнка. Проект не может стоять на месте, так как рано или поздно, одни и те же вещи надоедают, и люди, которые сейчас ноют, что раньше было лучше, ныли бы по другой причине, что игра находится в стагнации.
Сколько этих олдов по твоему мнению от общего онлайна в сталкрафте,? Думаешь люди играющие с 2023-2024 не засирают обновы? Ты буквально как и зив из-за своей глупости думаешь что пару ноющих олдов с синдромом утенка = весь онлайн сталкрафта кому не понравились обновы.
Просто многие из вас в силу своего возраста (опираюсь на основную аудиторию СК)
Держу в курсе олды играющие с 18-го года уже не основная аудитория ск
не пережили это, плюс гормоны, отсутствие терпения и желание получить всё здесь и сейчас, я и сам когда то таким был, да говорю как типичный взрослый, но увы, пока вы сами это не пройдёте, вы вполне вероятно меня не поймёте.
Без негатива ты дура? Ты пишешь про олдов с 18-го года думаешь они сейчас все школьники? Типо один ты вырос чтоле или че?
В завершении хочу сказать, что всё это было написано, ради того, чтобы возможно, до кого то из вас дошло, что по обратную сторону монитора, сидят такие же люди как и вы, которым свойственно ошибаться и которые так же как и вы реагируют на негатив. Вспомните ситуацию, которая была наверное у каждого школьника, пока ты получаешь хорошие оценки, тебя не трогают, но при этом, никто тебя и не хвалит, но вот стоит тебе получить двойку, ты сразу же становишься худшим ребёнком на свете и вообще почему всех 4,5, а у тебя 2? Не будьте мразями и цените человеческий труд.
Кароче лучше иди дальше играйся с игрушкой, ведь ты у нас такой взрослый что аж игрушки делаешь по игре в 25 году, как говорится Я д’Артаньян, все пи###сы!