Ладно, шутки шутками, но я тоже могу выдать мнение(личное и неподкупное).
Нынешняя изнанка вполне хороший ивент, где ошибок можно пересчитать по пальцам 1 руки. Искренне не понимаю почему поднялась ебанутая вонь из всех щелей(фанка и форум).
На первой изнанке была конченность искажения и тут), на первой изнанке мутанты были припизднутыми, которые могли не догонять, а могли обгонять и тупо 1 ударом чуть ли не шотать. Ребята, вам выдали ПВЕ ивент, где по сути смерть не заставляет вас терять огромные деньги отдавая их ПКшеру(если есть такие), терять бартер и деньги. Тут вы ТУПО и на +- спокухе фармите БПшник, мб арты(Сегодня нашел висмут особый и умер нахуй от своей тупости, тупо забыл иньекторы взять). Я 2 дня играю по сути 70% времени изнанку и не заметил особых проблем, ну они есть щас снизу напишу:
1 - Конкуренция. Вообще она не общая, а локальная - зависит от локаций. Кузня САМАЯ АХУЕННАЯ лока для фарма изнанки, не надоедает, т.к. постоянно есть места где можно “передохнуть” и попиздиться с живностью, на той же темной долине или агропроме, это сущий кошмар, особенно вчера, на первом дню, с пиздюковыми мутантами ужас был, а количество людей на данную локацию ну просто МНОГО. На кузне все прекрасно, бегал в солянового где ток можно и постоянно можно пофармить.
Для меня временный ап этого(пока не придумают адекватный ап) - повышение оникса с мутантов.
2 - Накопление искажения ОТ МУТАНТОВ. Мутанты могут своими ударами вообще искажения не накинуть, а могут так бахнуть что под 400+ закидывает. Может сделают не % накопление а диапозонное не больше 200? Ну и кровотечение тоже не забуду, в комбухи оно ух как душит, но это терпимо, и фиксится астрикцином)
3 - Артефакты, после ночных тех.работ их стало.. ну побольше(за полчаса 3 арта найти, вместо нуля). Хотя я очень надеюсь, что уберут на высокой сложности обычные арты ибо это ужас, бтв мало артов, так еще и шлак дается.
4 - Вот тут самое забавное. Патрончики. Я кнш понимаю, что для некоторых отдавать 50к за закуп на изнанку копейки, но может мы завезем в реле серебрянные пули? Как минимум это будет полезно для ветеранок и для тех самых пве крабов, которые ноют на 50к за 4 лвла(если у них 500+, так они в + уходят). Вообще причина забавная, но даже мне, которому отдавать 50к за закуп не проблема, неприятно, что за фулл день(особенно с кубом) я потратил в районе 700к, при этом за счет бпшника вышел в чистые 200к, что… Ну давайте честно мало, да и экономика СК такая, что набитие балика сейчас приоритет)
5 - Фоновое искажение. Либо усиляем успокоительное, что бы оно хотя бы первые 10 минут ВООБЩЕ не давало искажение, потом уже постепенно и на ласт 10 нынешние суммы, ибо начал сталкиваться с тем, что за 30 минут набить 40к(не накупив экстракта) стало проблемно, что приходится на последних 2-3 минутах гоняться по локе искать кабанчиков.
Ну а вообще @kurikurisutin столкнувшись с хейтом от ебланов, советую успокоится. Не ты первая, не ты последняя сделала хуевый ивент в ск. За весь 5-етний путь в этой игре, априори все ивенты были ебаное говно, которые нихуя не делались на трезвую голову. Туманный ивент, со своими блядскими химерами или припизднутыми дружками скелетными(которые под землей спавнились). Красное время с своей снарягой, где тебя пинали и ебали аж слезы текли. Все хеллуинские КБшки, где хотелось балансеру голову кувалдой пиздануть,(ЛЕГКИЕ НА ОБСЕРВАТОРИЮ ВСПОМНИЛИ РЕБЯТА?????) из-за нежелания сделать класс зомби адекватными, все зимние ивенты за убитую экономику на ближайшие 2 месяца. Так что чини свой ивент и докидывай новое, в конце люди похвалят и сожрут свои слова с говном, лишь бы похвалить игрульку и писечку за хорошую работу.
Ну а так, спустя 3 года с перестройки получил удовольствие от игры. Впервые меня так страстно ебали кабанчики, что мне понравилось, может летом на данжах скажу спасибо разрабу спустя долгое время.

Ну и надеюсь фургон сделает моему Муравьиносжигателю1488-Z особенность, в виде стрельбы лазерами солнца на одиночках, что бы мой прицельчик не трясло.