Сломалась 3-я загадка Каа. Лезешь в озеро, тебя телепортирует и ты просто разбиваешься о землю.
Нельзя посмотреть репу базы. Ни через карту открыть, ни через стол на базе (по крайней мере в сельской школе)
Ну как это то сломать можно было, господе?
А как это можно было сломать?
@ProstoDuke что за дела?
megadonE звучит как какой-то персональный баг. С таким в ТП только.
ProstoDuke дэк он не персональный. Много кто пишет, что убивает, в чате.
Остаётся только трупики работяг лутать в месте, где они падают с неба
tihar_khe возможность пофиксить подобный баг имеется только с тех. работами. Остается передать ошибку в ТП и ожидать ее исправления.
ProstoDuke ожидать ее исправления.
))
Агрессивный простодюк
tihar_khe Там разрабы уже говорили что половину сюжета сломано. Это из-за ГВ и его клиента. Тут только фикса ждать, больше сказать нечего.
- Изменено
tihar_khe Ой друг. Это уже давно. Ещё до ивента я тебе без шуток. Ещё есть баг не приятный. Карта то открывается. Просто она не отображается.
В итоге звук накладывается и если примеру в баре так тыкать на стол с картой. Можно и ушки свои выкинуть в окно.
Это к слову произошло если память не подводит ещё зимой на буране. Пришлось репу качать в слепую.
- Изменено
ProstoDuke Ой… кажись ты очень слабо осведомлён. Не ужели персональный. Вроде не у единиц происходило. Туда ещё баг звуком когда ты пытаешься через стол карту открыть. А потом слышишь эту прекрасную какофонию звуков. Только перезаход помогает.
К слову баг то явно не персональный. И у знакомого тоже был. Либо ты смеёшься или реально не знаете. Хотя такой косяк не увидеть странно.
К слову прекрасному багу явно не месяц и не два даже. Туда, же всё ещё баг просвета текстур на UHD 630. И тени с рябью в 2 кадра в секунду анимацией.
Kitoro ТП, рупоры, говорили о том, что эти баги уже известны. И будут фикситься.
ammati1444 Ой… кажись ты очень слабо осведомлён.
Я не агент тех. поддержки и даже не занимаюсь каким-либо фиксом багов, просто стараюсь помочь игрокам по мере возможности.
Если очень нравится пытаться вывести меня на срачь, то, конечно, можешь продолжить, я ничего не запрещаю, но мне вся эта информация ничего не дает и ничего по ее поводу я сказать не могу.
ammati1444 я прст твинка качать сел, уже давно репу базы не трогал. А тут оказывается не только это поломанно.
Сорри, но это уже позорище, как по мне. У вас там лок сюжетный буквально, а делать с этим чёт будут хз когда, так как сейчас беды с изнанкой.
Умом
ProstoDuke
Увы или может к лучшему. На срач выводить не планирую. В прочем меня зацепила фраза
megadonE звучит как какой-то персональный баг. С таким в ТП только.
Из-за чего и высказал. Отвечать о причине и объяснять подробно, я думаю не стоит. Вы сами себе ответили про поддержку и ситуацию.
Огорчила поведения и ответ эх…
Dimon321_ Там разрабы уже говорили что половину сюжета сломано. Это из-за ГВ и его клиента.
ГВ?
Слышал о проблемах в сюжете наёмников на Новом Севере, а также с загадками Каа — последнее точно должно быть сейчас уже исправно.
tihar_khe Нельзя посмотреть репу базы. Ни через карту открыть, ни через стол на базе (по крайней мере в сельской школе)
Уже как-то ломалось, но это исправляли. Известно.