Всем привет это я - Витчхантер. Я долго отсутствовал на форуме и недавно только вернулся. Первое что я попытался сделать - создать тред, связанные с другой площадкой - оффициальный канал дс ск. Вы можете мне помочь отсавив фидбек на старую и новую торговку тут, но это так, реклама. Тут же скорее ностальгия по старому и тема, которая будет контрасти́ровать с прошлым топиком,
Сейчас я хочу провести проверку. Все знают что я человек необычный, особенно если вспомнить мою деятельность на форуме в далеких 19-20 годах. Особенно по моим местоимениям (хд). Тогда форум не содержал в себе значки “Новичок”, “Опытный” и так до “Легенды”. Максимум значков было около 5, 1 из которых мог получить активный пользователь форумов.
На данный момент форум, я так понимаю, обновился уже второй раз. Общая структура форума сохранилась, хоть и разбилась на множество подразделов в разно-уровненных тегах. Жалко, конечно, что основную страницу форума нельзя изменить, чтобы я видел только треды с определенными тегами (очень хочется вернуть перемешку б/реда/ и руководств).
Понравилась система с черновиками. Очень классно сохранять текст чтобы потом его запостить.
Делитесь своими плюсами форума и почему форум все еще круче канала в дискорде (и, увы, уже стал лучше фанки, хотя войны между этими двумя местами в прошлом были забавными)