Когда мне дали поиграть на отс я решил все таки затестить изнанку, и в принципе было неплохо. Но неплохо было по той причине что активности небыли равны. За любой подсос спота с пиплами тебе давали 800 - 900 очков без учета множителя, из-за чего складывался геймплей где ты чистил мутантов и по кд спавна чистил спот с пиплами, после чего на множителе 5х ты мог рискнуть и забрать боса с которого сыпали 15000 очков с бонусом, а затем еще и открыть в награду сейф с которого тоже неплохо сыпали и по итогу мог выносить до 60000 очков. Да и в принципе на этом геймплее ты затрагивал все активности из за чего тебы было достаточно неплохой геймплей, правда очень однообразный. Да меня на отс очень удивил тот факт что активности всего 3 но я думал что это отс типа бетка и все еще добавят.
Но через несколько дней вышла изнанка в которой поменяли чуть-чуть поменяли баланс но в очень худшую сторону. Споты пиплов полностью потеряли смысл потому что там давали 900, но делить это число на всех зачищающих было очень глупо ведь ты получал примерно по 300 а это уже полные гроши и фармить пиплов вообще не имеет смысла. Сейф открыть который можно раз в выброс (это было и на отс) эта полная срань. Да там дают примерно 200.000 валюты но это все равно гроши, 2 сейфа равны 400.000 валюты за 3 часа геймплея, что при активной игре ели закупы окупит, дак их еще и вынести надо, ведь если потеряешь лут с сейфа - соси яйца зива ведь новый ты не откроешь.
И по итогу ты получаешь геймплей где ты 30 мин долбишь кабанов ведь передвигаться с них не имеет значения ведь они дают также как и все активности, но мутанты бесконечные а другие активности очень даже конечны.
Я не буду говорить про карты, то что нам обещали всю зону а получили 5 локаций, про то что единственная адекватная карта это кузня ведь она большая и дает тебе возможность начать активность без рандомного агра мутантов. про то что в место где должно быть 5 - 6 ботов расположено 10 - 15 из за чего почти все споты с людьми находящиеся не в здании чистятся очень тяжело, ведь начиная стрелять в одного на тебя пойдут 5 ботов разом которые тебя от тарабанят в попец, а отойти ты не можешь ведь на тебя за агрятся мутанты 😀😀😀
Ну фармить по 3 - 4 левела без окупа закупов какой либо валютой не особо хочется, я лучше пойду фармить на имбалансное отражение где ты за теже пол часа фармишь 100 гаммы что уже дает тебе уже 100.000 которые не могут отобрать при смерти на фарме, ведь вся гамма ложиться в один слот схрона + за пол часа ты фармишь 150 пыли примерно что тоже стоит уже 37 тыс примерно которая тоже ложиться в один слот схрона, где много мутантов а части тел мутантов стоят тоже очень много и из - за чего ты фармишь 100.000 с гаммы + 37.000 с пыли. + 20.000 - 35.000 с частей тел мутантов + хлама сколько влезет итог “170.000 - бесконечность” ведь блоки гаммы могут выпасть с не иллюзорным шансом которые стоя по 100к штука и это все при условии того что ты даже апонента можешь не встретить, а даже если и встретишь то ничего не потеряешь ведь все лежит в схроне который даже нельзя обнаружить🥰😍😍
Если вы с чем-то не согласны то можете расписать и послать меня на три буквы, будет интересно почитать😘