Не закрывать сложную Изнанку на фулл за 20 минут это надо быть либо ветераном либо ну полным нубом, не в обиду конечно.
Господи, забеги на ареалы и напиши это еще раз. После одного забега по ареалам ты поймешь, что тебе разработчики отдолжение сделали, что заспавнили дефолтных мутантов вне ареалов. Зоны обитания (ареалы) не фармибельны от слова совсем.
Лучшеб поныл на по факту странные решения:
Ограничения по времени ввиде 30 минут, хотя ну… кап на лвл и так уже есть
На просто сомнительный баланс мутантов, которые бегают быстрее чела со сборкой
На сомнительный квест как и награды с него. Ладно, квест не плохой, но 20 нейротоников слишком жирно, надо было нихуя не давать
На напалмы у ботов
На то, что нужно делать закупы + на то, что в узле дефолтные и слабые патроны КОГДА БЛЯТЬ ТЫ ОГРАНИЧЕН ПО ВРЕМЕНИ, НУ ЗАЧЕМ??? ЛАДНО БЫ ОСТАВИЛИ ОГРАНИЧЕНИЕ НО ДАЛИ КУПИТЬ НОРМ ПАТРОНЫ, НО НЕТ СУКА
Можно кстати еще поныть на то, что хоть со спота и дропает по 5к (спасибо, я в опене никогда такой щедрости не видел!), но закуп стоит 5к-10к, починка каждые 2 катки стоит по 3-4к деталек, заряд тоже стоит по 5к рублей. Спасибо, покушал.
Добавлю еще то, что есть просто отвратительные карты на которых просто не приятно играть, я хочу получать от ивента удовольствие, а не каждые 5 метров врезаться в стекло, умирать от того, что у тебя карта блять не ровная или мелкая, душиться от того, что у тебя стилят паравозик мобов ну опять таки из-за конкуренции. Можно еще вспомнить мобов, которые граник тригерят одним ударом, но это ладно, простительно.