Раздражают эти пустые слоты! Возможно, уже есть планы на них, но всё таки хочу предложить свою идею.
Сейчас с паков можно сделать 161к руб., вроде неплохо, но и как то маловато…
Самый дорогой пак - 45к на затон.
Самый дешевый пак - 7к на притон/шахты.
Ну это всё не важно, просто для справки.
Я хотел бы видеть уникальный пак, типо еженедельного. Работает он примерно так:
Взял пак на базе, отнес его на условный Приток заказчику, этот же заказчик передаст тебе новый пак, который ты несёшь на Кузню-11, на которой стоит новый заказчик с опять же новым паком, который нужно нести на Шахты к последнему заказчику.

Примерно так я вижу этот пак. Этот пак будет снимать -15 выносливости, -5 скорости.
Сначала пак несётся на Приток/Шахты примерно в середину локации. Дальше на кузню, Вверх для Зари/Завета, вниз для Рубежа/Наемников, потом последний этап на вражескую локацию Приток/Шахты (Зависит от гп. Рубеж/Завет на Шахты, Заря/Наемники на Приток)

Эти награды даются после последнего этапа.
Награды будут даваться после каждого завершенного этапа.
1 Этап - Приток/Шахты Заказчик “Шуруп” (Нейм нпс придумал прост, так легче будет)
Награды:
19 кванта/55 вещества/22 фрагментов гамма/40 папоротника/36 остатков пси-маячка (Смотря что выбрать в выборке перед взятием пака)
23000 руб
50 репутации гп
500 очков бп
2 Этап - Кузня Заказчик “Бутыль” и “Бокал” (Нейм нпс придумал для удобства)
25 кванта/73 вещества/35 фрагментов гамма/60 папоротника/50 остатков пси-маячка (Смотря что выбрать в выборке перед взятием пака)
23000 руб
50 репутации гп
500 очков бп
3 Этап - Шахты/Приток Заказчик “Фурри-бой” (Нейм нпс придумал для удобства)
Дается финальная награда:
35 кванта/90 вещества/43 фрагментов гамма/76 папоротника/63 остатков пси-маячка (Смотря что выбрать в выборке перед взятием пака)
78к руб
110 репутации гп
500 очков бп
В итоге суммарно с одного такого пака(Из двух), если донести все 3 стадии, выйдет:
124к руб
210 репутации гп
1500 очков бп
149 остатков маячка
176 папоротника
100 фрагментов гамма
218 вещества
79 квантовых батарей
(Вероятно, награды жирные, мб я не очень хорош в экономике)
По моей задумке, пак будет обновляться еженедельно.
Работает как еженеделька. Донёс только первый пак и второй не взял, то можно будет в любое время взять его у заказчика, который будет ждать тебя. Пак нельзя будет сдать поставщику на базе, прямо как клановый пак (Вот только этот можно разведочке сдать, а еженедельный никому не нельзя). Было бы весело, если бы пак дропать сыворотку, но, возможно, будет слишком жирно для тройного пака…

Это выборка если шо.

Примерно здесь будет заказчик - “Фурри-бой” Который дает пак на второй этап Заре/Наемникам, либо завершает квест Рубежу/Завету

Сверху заказчик - “Бутыль”, снизу заказчик - “Бокал”
Верхний для Завета/Зари
Нижний для Рубежа/Наймов
Оба алкаша дают пак до последнего заказчика.

Тут будет заказчик - “Шуруп”
“Шуруп” даёт пак на второй этап для Завета/Рубежа, а для Зари/наймов завершает квест.
У меня всё, бб
Оставьте свой отзыв!