Comer играл, гавно. Просто мертвая шаблоном пучка, зачем если есть аш12. Я играл с нг, видел как играют с арсеналом.
видимо не играл, у пушки совершенно нет отдачи, + множитель по конечностям + топ 2 шв ган на средние дисты после 417 которая всс на средних ебет, думай.
Comer фн топ 1 пушка в игре снизу, какая разница на что она расчитана если она ветеранка в скине мастерки??
не самая сильная пушка но играбельная, топ1 пушка снизу потому что играется на средние дистанции на которых ебет не думаешь ?
Comer тоже самое что и фн но чуть лучше)
лучше фн, поиграй с пушкой
Comer я не думаю, что ты с ним играл. Он даже после апа ни у кого в руках не появился.
тоже самое что и рпл, буквально, + не думаешь что с ним не играют потому что нет ни у кого + не имеет особого смысла когда есть рпл который тоже самое но без перегрева ?
Comer уверен в своих словах, он не играется на дисте.
не играл, отдача у него есть но на дисту он играется, поиграй с мутантом.
Comer что ок, нубло? ты играл с ним ? он до момента Х подкидывания был хуже чем фнт даже, сейчас он просто охранник перс склада, ну мб в спину когото запытаешь.
а ты хули обзываешься щенок писклявый ? я с тобой согласился а ты обзываешься, обезьяна.
Comer пацан мне пишет что убогая хм8 и тавор убивают когото и я должен тебе верить, что у тебя хоть 1 мастерка на аккаунте есть, так чтоли?
сравни дпс тавора с фн, он сильнее, насчет 1 мастерки, скинешь свой ник ? сравним мб у кого скок мастерок ?
Comer на ветераночках может быть, пакетов - может быть. Игроков - нет. Думай)
в игру вообще играешь ? у тебя ттк 0.6 секунд на дисте у пушек. у тебя с таким ттк априори половина пушек будет убивать кроме ппшек, скорострелок по типу фамаса, 545, лр, и аналоги амб + аша. как бы думай. хдд. у тебя на дисту играются (я ща все пушки перечислю) пулеметы все кроме мг, все шв кроме тех что я писал которые не играются, да даже аша может на дисту убивать прикол да ? если у нее отдачу изимодами законтрить, ну дела, вектор с горем пополам может игратся, ибо нет у пушки как отдачи так и разброса на любой дисте, все арсенальные пушки играются кроме дса и фала, весь бартер кроме амб, все с аука, с бп 2 пушки играются, с кейсов играются все кроме мг-3, хз сидит мне 50 летний дед с майнкрафт авой чета доказывает, икесде