Никто и не делает, как ни странно, но меня удивило, что вы перевели стрелки на “жертв”. Мнение здесь лично моё, если нужна приписка.
Pyelesos А можно конкретных ответов а не воду? У нас есть праздник. Православная пасха. Почему не сделали банальный пост?
Пожалуйста, прочитайте сообщения Unskill-а по ссылке выше. Я же не просто так их привёл.
В отдельной теме без отрывков из контекста их будет читать несколько удобнее.
Шустрый В соседней теме отвечал на тему поста Unskill, можете посмотреть лично от него сообщения, чтобы не дублировать — в отрыве от ответов сообщения скриншотами так себе выглядят.
oladushki я правильно понял, что ты сейчас православную пасху сравнил со днём кирпича?
Нет, поняли неправильно — лично предпочту никак не оценивать праздники по степени кирпичности.
LahtoShvabra что за предвзятое мнение о том что нам пофиг на ситуацию? С чего ты это взял? Из каких лунных фактов? Вы же ведёте себя не профессионально, а не мы, что за выборочные поздравления?
FazerSmart То есть я правильно понимаю, что 10 лет никого не волновало отсутствие или наличие поздравлений с пасхой, а в этом году что-то кардинально и резко поменялось и всех вдруг задело отсутствие поздравления и промокода?
Буквально написал человек чуть выше. Как будто бы бесполезно даже это обсуждать и спорить с этим, учитывая то, что реакция разряда “ALT+TAB, ясн, ALT+TAB” это далеко не редкость. Точно также повторюсь, что не осуждаю это, у каждого свой интерес в этом.
Adik_Borovoy Да и вполне можно было догадаться заранее, как всё это будет выглядеть со стороны, и то что РУ челики будут негодовать, особенно с учётом вечной темы с Топ 1 и 2 комьюнити. Или вы реально думали, что такие мувы никто не заметит и просто пронесёт?
LahtoShvabra Вы же ведёте себя не профессионально, а не мы, что за выборочные поздравления?
Считайте, что ваше мнение мы увидели и услышали, в перспективе учтём. В той теме Unskill дал об этом знать.