KoPoJIbCaHTexHuK Mr_XanterX Топ турниры апекса были заняты клаво мышами сверху вниз, только истинно отбитые фрики с контроллерами в единичных экземплярах попадали в верхушки. Я бы апекс вообще бы в пример не приводил, игра где топ 4 игрока по рейтингу это гемпадеры, а из топ 10 6-7 гемпадеров
Mr_XanterX KoPoJIbCaHTexHuK а из топ 10 6-7 гемпадеров Тут роль играет ещё доступность девайса в какой-то степени. Америкосы предпочитают плойки вместо пекарни, так что выходит так что геймпадеров может казаться больше. Я посчитал топ-100, 52 человека как раз таки на ПК. Просто выборку побольше нужно брать.
MaksaBest Mr_XanterX Топ турниры апекса были заняты клаво мышами сверху вниз, только истинно отбитые фрики с контроллерами в единичных экземплярах попадали в верхушки. Это когда так было, лет 5 назад? До патча с удалением подкидывания прицела при дамаге и нерфа аим ассиста больше половины в про лиге сидело на контроллере и статистика была неутешительная (контроллеры что в про лиге что в r5 имели большие avg дамаг и avg КД). После патча мнк стало лучше, но все равно распределение где то 50/50, поэтому контроллеры далеко не единичные фрики
Mr_XanterX MaksaBest Это когда так было, лет 5 назад? Да, 5 лет назад играл в апекс. После я забросил по стечению обстоятельств.
KRHML Mr_XanterX да в пизду идите геймпадоебы, если и добавлять поддержку геймпадов то БЕЗ АИМАССИСТА, ВООБЩЕ, если хотите ебаться с геймпадами - ебитесь, но никакой поддержки в прицеливании и прочем быть не должно. Ибо эта хуйня сломана во всех играх, где она сука есть.
Mr_XanterX KRHML Не вижу ничего такого на видео. Челу банально залачило убить. По движениям видно что чел нервничает и не умеет играть на геймпаде, после первого распика видно как он перебарщивает с стиком и камеру влево уводит. Убил он его просто по стечению удачи потому что повёл стик влево и попало в тайминг с челом, ассист ему сильно роли не сыграл в этой ситуации. То что челы раздули с этого “страшную правду аим-ассиста”, так это последствия стадного мнения.
AgentFC Stalcraft есть на PS4/5 и Xbox O/X? Нет. На какой платформе ск? Пк. Какой способ ввода на пк? Квм. Геймпад на пк = человек абузит аим ассист, другой причины юза не квм на пк нет. Спасибо, мне хватило варзоны после слияния с CW когда каждая шлюха на пк перешла с квм на пад чтобы теребить сосочек и липнуть намертво к модельке
Mr_XanterX AgentFC Геймпад на пк = человек абузит аим ассист чтоб абузить, тебе ещё софт нужно скачать) Выше я писал что ReWASD легчайше будет отслеживаться Exens, как и подобные софтины ReWASD’у.
Mr_XanterX Chezviex софтины искал, меня смутили сайты какие-то ультра старые + сомнительные. Гляну что ты скинул, мб попробую.
MaksaBest Mr_XanterX xim, zen, strikepads адекватно детектить ещё не научились ни в одной игре. Сомневаюсь что эксбочи резко смогут.
KRHML Mr_XanterX Не вижу ничего такого на видео. Mr_XanterX Убил он его просто по стечению удачи потому что повёл стик влево