thegreedier Здарова, я уже создавал подобную тему ранее, были фиксы-хериксы, но что-то не прет вообще… И тактики разные, и локи, особо ничего по артам найти не могу. Количественно и качественно очень мало.
OnePuncher стабильно 0 первые 10 минут после выброса. через 15-20 минут после выброса можно найти 2-3. на второй заход (20-30 мин) уже нет абсолютно нихуя. хард сложность
D_4 Со вчерашнего анлака (2 арта за несколько десятков игр), сегодня увидел очередные необъявленные изменения - арты на легкой и средней сложности появляются чаще, но за границей карты. А еще мобы научились отвязываться от игроков после очень длительного расстояния (наверное, не меньше полукилометра)
Azadreanid Все еще не понимаю в чем была сложность сделать спавн артефактов постоянным как это было на последнем буране, ограничитель по времени и там и тут присутствует, но нет, надо нахуй забить на уже существующую механику которую разрабы успешно применили на савхозе и натянув сову на глобус, пульнуть стандартную механику выброса с убер мизерным спавном артов. Спавнить каждые 5 минут 3-5 артов на локе ❌ Спавнить 20 артов раз в 3 часа ✅
PhanTasm1487 Литературно вижу 10 человек на архианомалии которые просто втыкают в детектор. За 12 выбросов я слутал что то около 40 артов( половину из этого, было за 1 выброс) Обычно это ± 3-5 артов. Чаще всего 0. Из этих артов только 1 редкий… Смалец