Misha_Maslow Прилетел отрицательный баланс. Хотя не покупал валюту либо что то еще. Единственное сегодня товарищ на др подарил 300 кейсов забытых.
IJJTbIpb Misha_Maslow Прилетел отрицательный баланс. Misha_Maslow Единственное сегодня товарищ на др подарил 300 кейсов забытых.
M1LLKY Если ты и правда настолько девственно чист, то вопросы к твоему другу + пиши в ТП как сайт оживёт.
Шустрый Misha_Maslow Прилетел отрицательный баланс. Хотя не покупал валюту либо что то еще. Единственное сегодня товарищ на др подарил 300 кейсов забытых. Дыма без огня не бывает, будем честны. Выдаются наказания исключительно при фактической фиксации нарушения со стороны игрока. Если считаете всё же, что произошла ошибка — могу разве что вас направить на почту.
LLlmaLb Misha_Maslow был у меня тоже друг, сказал что фал ему подарили за победу в конкурсе, а потом просто в долг 30кк чтоб минус балик отмыть
megadonE Однажды я отдал другу Гаусс - пушку для продажи, всё было окей. Потом когда-то подарил другому вск, но не на др а на день Победы (да, он этот праздник больше любит). Ни разу не словил -балик. Но стоило кому-то поделиться ящиками…
Zavod4AN1N megadonE у него друг или он сам любит играть в камни или весело платить, очевидно же, если говна нет, то хоть штурму друг другу дарите, ничего не будет