razor37 Делая квесты в Изнанке на Кордоне, я наконец дошёл до 4 призрака, но там были снорки, и их было дохуя. Я бегал, остреливался, хавал плоды чтобы понизить искажение. Проблемы со снорками очень большие, 1 их много, 2 они странно прыгают, и мешают. В итоге я всё же отстрелил их всех с помощью людей рядом, ещё когда таймер был на исходе
megadonE razor37 1 их много, Это не проблема, это мясо для фарма. Ну если ты не крестьянин с копьем протектой конечно, но мы мнение таких игроков и не будем учитывать, верно?
Qyuu megadonE крестьянин с копьем протектой конечно, но мы мнение таких игроков и не будем учитывать, верно? В смысле? Мы их и за людей то не учитываем)
Hagalbar И что? К чему это блять? Я становлюсь ебланом при игре в ск или типы на форум хуйню писать начали?
razor37 megadonE А ты походу копьё это и не брал в руки, как и я не брал АА, так как Зив задолжал мне красн части на АА и Фамас
megadonE razor37 да брал когда-то, почему же. Стоит ли говорить, насколько слабее ощущается? А что касается частей - так на аукционе/торговке дс этих ящиков как говна ещё, до некст зимы протянут
megadonE Hagalbar какое-то фатальное невезение, честно говоря хуй знает. Ну выбил - и ладно. У меня что фамас, что вторая аа12 со вторым барабаном. Но на фамас был додеп, да, но я лямов в 20 максимум уложился
_Smertnik_zone Hagalbar Больная тема, 25 проебал на первом ивенте и еще 10 на втором, по итогу 6 6сука мастерок и не одной легендарки(