Virusnyaga Ку, воины. Дайте, пожалуйста, совет, что можно в танк на сессии собрать? Чтобы и не особо дорого(10-15кк), но и профит какой никакой был. Ах, да, желательно без использования контр бустов, ну или хотя бы по минимуму Контейнер - берлога\улей
Virusnyaga Anarch11k берлога Точно же, не посмотрел. Просто танк в чертежах еще, не дособран) Anarch11k 2 светляка, ветка, осколок и солнце Посмотрю, спасибо
Virusnyaga 111brodik111 но тогда будет конкурент. Я пиво в разведке с 0.26кд на сессиях, что такое конкурент
Virusnyaga Simera Контейнер - берлога\улей Ola_Banditos Контейнер - берлога Да-да, только улей, не посмотрел)
megadonE Virusnyaga в танк на сессии собрать Командир, Мехвод, наводчик - самое необходимое. Если позволяет бюджет, можно взять заряжающего и радиста. Можно даже взять второго заряжающего, но это если прям богатый.
Unknown_2007 PashaYltimasha Юзать арт на лоу процент… Меня жаба душит так срезать статы ветки калины ради спиральки
Unknown_2007 ZeArige ну такое. Я привык видеть на своих артах максимальный или около максимальный процент. По-другому не могу
Unknown_2007 ZeArige сделать более приятную сборку ❌ Дэфолт сборка мне приятнее) я спиральку пробовал, мне просто приведы не хватает. И не достаёт хоть какого-то восстановления стамины ZeArige получить 0.03% хп, 0.1%эфф ✔️ Люблю дрочить на проценты