Rostrok9999 Lepet к сожалению давно прошел, все мы не молодеем( Ну и явно не ЖЕНЩИНЕ панчить про причмокивание под столиком)
Lepet Rostrok9999 а с чего бы мне не панчить про причмокивание под столом? Права нет? Ты что, МУЖЛАН?????
FRDSH это самый тупой конфликт разговор диалог называйте как хотите который я читал на форуме панчи уровень детский сад разговор ни о чем просто хуйня какая то закончите пожалуйста @Rostrok9999 @Lepet
ProstoDuke FRDSH это самый тупой конфликт разговор диалог называйте как хотите который я читал на форуме панчи уровень детский сад разговор ни о чем просто хуйня какая то закончите пожалуйста Не знаю почему, но мне очень смешно
Rostrok9999 Продолжение доебов с лепет доступно на моем бусти, цена подписки 5 USD пишите в дс (юз в профиле)
Rostrok9999 В премиум подписке за 15$ она лично к вам приедет и под столик залезет. А теперь думайте, инцелы вечные.
w1n4ester TENGUSANDA сори, не даю погонять аккаунт “лучшему другу”, которого знаю со вчерашнего дня. Так что я, можно сказать, что защищен.