IJJTbIpb Диман влил +- около 1кк деревянных в аккаунт
🤦♂️ Нет слов
====
Почему я думаю что ситуация была немного иная? Почему-то мне кажется что там было кое-что более “интересное” чем автор (хозяин аккаунта, а не автор темы*) пытается рассказать о том, как аккаунт ушел от владельца?
Ну, за то поюзал хороший софт, который “не палился” 😉. Я бы ничего не возвращал, раз человек мнит себя “умнее и выше всех” юзая какое-то дерьмо, но когда попал из-за этого в ситуацию “дерьмо”, то должно быть и урок. Урок он получил, а если легко отделается - то и дальше будет юзать всякую говнину. И, я что-то сомневаюсь, что тут речь про какой-то “пиратский софт/игру”, если человек может позволить себе влить ~ лям рублей в игру, то с покупкой более дешевых вещей в жизни он проблем вряд ли испытывает. По этому и думаю что тут плоскость проходит через сторонние ПО и связанно оно с игрой, раз аккаунт так быстро “нашелся” и “начал продаваться”.
Однако, каким бы я не был хейтером софтоюзеров (читы, минус отдача и прочее), я скажу следующие: ворующие аккаунты такие же уебаны. По этому аккаунт в бан, после проверки EXBO. Не помню что конкретно сейчас в правилах игры по всему этому случаю, но действовать нужно по ним, а не “Ну, человек влил ~ лям”. Раз влил - давайте теперь всё разрешать и тд? Ну, тогда, не обижайтесь что игру называют P2W 😁 и прочее подобное. А то уже разница с “китами” в F2P мобильных рыгальнях не будет вообще.
По поводу шантажа: это уже уголовка. Обращайся в полицию. В принципе, угон аккаунта тоже, особенно такого ценного. Думаю, если EXBO не поебать, помогут найти уголовника.