Bulba2019 Bydif Bydif закидывайте и дальше меня писюнами писюнами не будем а вот хуи в твою дырявую как орудие КВ-2 задницу будем Bydif я же гнида еще та ты хоесос , пидр , мразь продалжать или сам знаешь ? Bydif все грехи на меня надо скинуть да
DanilX111 Бля, этот делуга52 это непосредственно сам разборщик? Просто недавно такая хуйня была, збс спать пошел и хуй на него забил, то то мутным каким то показался
VeryGoooDiS DanilX111 Аватарка та же? (лень сравнивать). Не думаю что такое совпадение случайно (как тут один человек мне про другие совпадения заливал хых)
bzlladonna DanilX111 блялол чет в блек вротер всякой хуйни понатекло, то гигаспидозные ебанаты, то разборщики с ратниками, забавная шняга
Sellfness DanilX111 Бля, этот делуга52 это непосредственно сам разборщик? megadonE а кто, его кто-то знает?
Glebster VeryGoooDiS Ну, ты расстояние знаешь с которого это происходило?) Пошли в ДС, поглядим чё у тебя не получается
Kazuto_Dan 111brodik111 Диман влил +- около 1кк деревянных в аккаунт, а какая то блядота ебаная продает аккаунт через нищий ресурс за 60 ТЫСЯЧ. Поддержите ребята, ваша поддержка очень важна. Надеюсь на справедивость. внизу
IJJTbIpb Bydif Бля я только сейчас это прочитал, я понимаю насколько штырь тупой баран, простите меня но меня просто рвёт от смеха, мне просто делать нехуй… тебя благодаря мне все нахуй послали, максимум что ты теперь можешь - сидеть под яйцами у любителя арбузов и быть нахуй посланым всеми. и даже если это не ты, я всё равно всех собак на тебя повешу, так что нюхай залупу мою чмошник
megadonE Bydif бедолага… Понятно конечно, с кланов поперли, чем ещё заняться, остаётся только в хуй кланяться штырю( Жаль не поможет
VeryGoooDiS megadonE Это немного проясняет его схему Попасть на такую схему… Про которую во всех медиа EXBO писали…. ☠️Еб вашу налево…. ААА-А-А-А….
Bulba2019 megadonE megadonE его репутацию спасёт только внезапный Альцгеймер у всех эсс-тир кланов СК. ну или так
megadonE Bydif сам посуди, что должно произойти, чтобы я в это поверил? И это ж не самый интересный скрин
IJJTbIpb Bydif важное уточнение, меня с клана не перли наверное по этому тебя после моего разговора хелл и хорек нахуй выкинули как щенка Bydif заслуженный разбор заслуженный разбор он говорит. заслуженно хуй глотай бля)
VeryGoooDiS DanilX111 я в ник не вглядывался, только запомнил ник самого DSa, а не который написан. Ну и запомнил что аватарка с очками. Как хорошо жить без кланов (основная end game активность в игре)….
Bulba2019 Bydif Bydif заслуженный разбор твоего аккаунта на видео , ждем всем форумом ,хуйло ты без чести
Bydif Bulba2019 уже в клане сижу (рофл) я с клана сам ушел, так как заебался играть, я даже в воскресенье на базах не играл, щас с енфорса потихоньку ливают мужички из знакомых потому что заебный сезончик