DaewooK megadonE Рад за вас. Надеюсь твой кентубасик так больше не проебется. Штырю респект за то, что за своего друга вступился. Теперь буду ему ещё чаще лайки ставить на форуме)
megadonE DaewooK уже второй человек считает, что Наклз - мой кент. Я уже сам начинаю думать что это так
DeadWhiteNite CCAJlKEP Зависит от клана. В Гидру таких не брали (С нынешними новичками не особо знаком, поэтому не знаю, как сейчас дела обстоят, но вряд ли что-то изменилось)
Ola_Banditos Heizor_Gaming Есть с лепет, правда на р34 не загрузили Подозреваю пытались загрузить, но сказали слишком большой вес
DaewooK megadonE Ну так а почему бы и нет? Вдруг вы на этой почве познакомитесь, так кентики и появляются собственно.
DaewooK Nikolai_Pes Ты можешь врать себе, но не мне. Я знаю причину по которой ты здесь. У неё есть имя.
DaewooK megadonE Ну-у, будет видно. Хорошо, что все закончилось победой, а не калловыми массами. Ещё раз поздравляю @ClearKnukles , больше не болей.
DaewooK Nikolai_Pes Даже уже порофлить не даешь, гад. А я ведь и тегнуть её мог. Познакомились бы. Такой шанс упускаешь)