Rostrok9999 Sellfness Ну в таком случае желаю тебе остаться также без акка, а в ответ на твой скулеж на форуме/тп - увидеть заветное “иди нахуй, братан”
Sellfness Rostrok9999 я свой акк не передавал и не качал сочных мамок минска 2013, поэтому мне в любом случае одобрят смену почты и тд если меня ломанут
Lepet Rostrok9999 ну я помню что кто-то промышлял такими вещами (селил акк и потом восстанавливал), но когда об этом узнали, то вовсе отказались. Вроде бы и на стримах Зивгения об этом говорили.
megadonE Lepet мои ожидания подорваны. Вместо того, чтобы крепко словить с тебя лулзов, мне останется лишь тихонько посмеиваться(
faftor Simera АХХААХАХАХ, Симера я тебя обожаю. Я и раньше видел пикчи твои, просто часто на форум заходить начал примерно последние пару месяцев.
Simera Lepet Чет как-то лень, я просто скриншот через лайтшот делаю и всё. Зачем мне заморачиваться над таким очевидным рофлом?
Rostrok9999 Simera мне бтв вчера уже кент писал в дискорде “а нахуя ты лепет пятки согласился лизать”. И мне пришлось внатуре челу на демке показывать, что это просто ты хуесос заредачил сообщ)))
Rostrok9999 faftor я бы тоже потягал. А потом потягал бы за жопку. Но вот насчет по доброму не уверен
megadonE Rostrok9999 И мне пришлось внатуре челу на демке показывать, что это просто ты хуесос заредачил сообщ))) Навыки фотошопа у тебя конечно что надо