Что делать дальше в игре, когда я заимел шмот, который я хотел и не хотел. Когда в игре нечего заняться, КВ не приносят ничего интересного кроме бомжарских гильз, это буквально те же сессионки только под фулл бустами и с большим народом.
Единственное что я хочу это Ср380, который надеюсь добавят за нищие талоны. Остальное ну кал, уникальный шмот по типу лр и ва2к это просто кальный шмот.
В чем разница типов с искл-лег сборкой и зеленой-синей? В цвете всего лишь и потраченной валюте, когда разница минимальна и лучше уже схавать какие-то дишманские бусты и всё.
Сделать старый гаусс, который имел 100% проьиваемость и контрился сборкой на +44 хп. Сейчас же, гаусс можно закончить любой бомж сборкой или многогранном в этой бомж сборке в итоге не 2 хита в голову, а 3.
Многогранник, рофл арт который нужно уже давным давно понерфить или дать болтовкам вторую жизнь с какими-то хорошими изменениями.
Почему рейтинг должен так сильно ролять и так далее? Ивент не должен заставлять тебя дрочить рейтинг до потери пульса, потому что все равно топ забирают всегда 24/7 безжизненные типы.
Почему эксбо не могут сделать норм рейтинг и норм награды, или каждый раз будут давать лег шмот, который потом пустят за талоны?