Ola_Banditos
не надо никого пинать
эмодзи слетели, потому что я пиво пролил
Отдел бездельников
Gunslingerzones
меня заебло
Предложение для вашего отдела, надо срочно пересмотреть ПП-шки в игре!
У нас есть вектор на отдачу вниз, теперь надо сделать на отдачу вправо и влево, а то на руле в сталкрафт играть не могу
Предложение для отдела ебланства, не делайте ничего ближайшую неделю, да и следующую тоже
Virusnyaga А на отдачу вперёд? Чтоб тебя вперёд тянуло, тогда бы были видео “Игра без W A S D” хпхаххпха
The_Snach на мнение ветеранки хуй поклали
NyaKawaiKiri
актуально
Virusnyaga У нас есть вектор на отдачу вниз, теперь надо сделать на отдачу вправо и влево, а то на руле в сталкрафт играть не могу
скоро выкатим пп с барабаном на 100500 патронов, на калибре 12.7. Отдачу сможешь выбрать сам, будет вариант горизонтальной и вертикальной.
OPELSINcik Предложение для отдела ебланства, не делайте ничего ближайшую неделю, да и следующую тоже
Мы ценим ваше предложение и понимаем его важность, но к сожалению, будем ебланить
faftor А на отдачу вперёд?
Хорошая идея, надо будет обсудить. Не хотите проебланить эту механику?
faftor Игра без W A S D
мы думали сделать как в доте, по правому клику
dvrkqq
Будет пулемет противотанковый на базе птрд-м с барабаном на 25 патронов с отдачей как вы указали
dvrkqq рокет джамп
такого точно не будет, ебал я это делать. Если хочешь, кину код - пиши сам
faftor
птрд-м скоро будет без отдачи, + получит баф в виде хлопка по ушам в реальной жизни для реалистичности выстрела
Vladislav_Gorec
и не только на мнение ветеранки, и не только хуй
The_Snach значит ведро х*ёв.
Здравствуйте! У меня к вам два вопроса:
1) Планируете ли вы не делать изнанку интересным режимом?
2) Лето - особое время для проекта и всего коммунити. Так какого чёрта вы запланировали что-то ДЕЛАТЬ летом, если это должен быть период усиленного нихренанеделания? Совсем зажрались и обнаглели?
The_Snach такого точно не будет, ебал я это делать. Если хочешь, кину код - пиши сам
уважаемый разработчик,
для того чтобы вам не ебаться с кодом, можно сделать легче: поставьте тригер ставящий батут под ноги. он будет срабатывать при выстреле птрдм под себя. сколько займет реализация моей идеи? 20 минут и сиська пива. всего доброго!
Vladislav_Gorec
прочитай из какого я отдела и что писал выше
elPapito
1) > elPapito 1) Планируете ли вы не делать изнанку интересным режимом?
планируем забить хуй
2) > elPapito Лето - особое время для проекта и всего коммунити. Так какого чёрта вы запланировали что-то ДЕЛАТЬ летом, если это должен быть период усиленного нихренанеделания? Совсем зажрались и обнаглели?
летом нужно пить пиво и париться в баньке
dvrkqq
классная идея, обязательно передам в отдел тех, кто займется балансом этой поеботы
Gunslingerzones он за полтора месяца преисполнился и влился в форумный движ
dredesjardins
за полтора месяца я родил реальную идею, которая тут прижилась как дома