Ola_Banditos
не надо никого пинать
эмодзи слетели, потому что я пиво пролил

Предложение для вашего отдела, надо срочно пересмотреть ПП-шки в игре!

У нас есть вектор на отдачу вниз, теперь надо сделать на отдачу вправо и влево, а то на руле в сталкрафт играть не могу

Предложение для отдела ебланства, не делайте ничего ближайшую неделю, да и следующую тоже

• The_Snach ответили на это сообщение.

Virusnyaga А на отдачу вперёд? Чтоб тебя вперёд тянуло, тогда бы были видео “Игра без W A S D” хпхаххпха

faftor ЕБАТЬ, надо срочно добавить пкп отдачу настолько сильную, что при длительных зажимах персонаж будет пятится назад!!! я считаю что моя идея проведет грань между игроками и донатерами раз и навсегда. сколько времени потратит ввод отдачи? два дня. (или как там эта паста)

dvrkqq А птрд будет откидывать назад на метров 5?

dvrkqq Я прочитал сообщение до второй запятой написал ответ, ток потом понял отсылку на пасту…

faftor а если стрельнуть под себя, то будет рокет джамп! это новая мета кв: берешь рш, птрдм и стак таких же гениев с таким же сетапом. становитесь в затяг б хвойника, стреляете под себя, достаете рш и расстреливаете типов в окнах.

dvrkqq АВХАХАААХХАХАХА, я даже не подумал в таком гениальном ключе.

NyaKawaiKiri
              актуально

Virusnyaga

Virusnyaga У нас есть вектор на отдачу вниз, теперь надо сделать на отдачу вправо и влево, а то на руле в сталкрафт играть не могу

скоро выкатим пп с барабаном на 100500 патронов, на калибре 12.7. Отдачу сможешь выбрать сам, будет вариант горизонтальной и вертикальной.

OPELSINcik

OPELSINcik Предложение для отдела ебланства, не делайте ничего ближайшую неделю, да и следующую тоже

Мы ценим ваше предложение и понимаем его важность, но к сожалению, будем ебланить

faftor

faftor А на отдачу вперёд?

Хорошая идея, надо будет обсудить. Не хотите проебланить эту механику?

faftor Игра без W A S D

мы думали сделать как в доте, по правому клику

dvrkqq
              Будет пулемет противотанковый на базе птрд-м с барабаном на 25 патронов с отдачей как вы указали

dvrkqq рокет джамп

такого точно не будет, ебал я это делать. Если хочешь, кину код - пиши сам

faftor
              птрд-м скоро будет без отдачи, + получит баф в виде хлопка по ушам в реальной жизни для реалистичности выстрела

• dvrkqq ответили на это сообщение.

Здравствуйте! У меня к вам два вопроса:
                1) Планируете ли вы не делать изнанку интересным режимом?
                2) Лето - особое время для проекта и всего коммунити. Так какого чёрта вы запланировали что-то ДЕЛАТЬ летом, если это должен быть период усиленного нихренанеделания? Совсем зажрались и обнаглели?

The_Snach такого точно не будет, ебал я это делать. Если хочешь, кину код - пиши сам

уважаемый разработчик,
                  для того чтобы вам не ебаться с кодом, можно сделать легче: поставьте тригер ставящий батут под ноги. он будет срабатывать при выстреле птрдм под себя. сколько займет реализация моей идеи? 20 минут и сиська пива. всего доброго!

Vladislav_Gorec
                    прочитай из какого я отдела и что писал выше

elPapito
                    1) > elPapito 1) Планируете ли вы не делать изнанку интересным режимом?

планируем забить хуй
                    2) > elPapito Лето - особое время для проекта и всего коммунити. Так какого чёрта вы запланировали что-то ДЕЛАТЬ летом, если это должен быть период усиленного нихренанеделания? Совсем зажрались и обнаглели?

летом нужно пить пиво и париться в баньке

dvrkqq
                    классная идея, обязательно передам в отдел тех, кто займется балансом этой поеботы

Gunslingerzones он за полтора месяца преисполнился и влился в форумный движ

6 дней спустя

dredesjardins
                      за полтора месяца я родил реальную идею, которая тут прижилась как дома