Известнейший форумчанин Simera был пойман на служебном подлоге - артефакты, которые он скидывал в тред “Самые нищие выбросы” были не его.

Общественность в лице форумчан в шоке. Наша редакция попыталась разобраться в данной ситуации.

По информации из анонимного источника, известный на форуме игрок, под ником Симера, долгое время обманывал всех форумчан, скидывая в тред по выбросам купленные с аука артефакты, выставляя их найденными.

Наш анонимный свидетель также поделился с нами средним временем жизни Симеры на ивенте. С его слов, Симера умирает уже в течение первых 3 минут, даже на средней сложности.

Также с нашим порталом связался некий Rostrok9999, далее выдержка из телефонного звонка с ним.

Симера бездарь ебанный. Я с ним рейтинг пытался играть, клоп фидит за минуту, просто бежит хуячить нпс и подыхает. А арты с аука покупает, чтобы не чмырили.
Я ему еще недавно звонил и спрашивал, как он относится к философии. Знаете, что он сказал? “Никак не отношусь, лучше бы ты спросил, как к пяточкам лепет отношусь”. Ну фрик же блять.

По нашим данным, дело уже направленно в Ген-Прокуратуру Эксбо, а служебная записка с жалобой направлена в ООО “Самые нищие выбросы в мире”. Наше издание будет внимательно следить за развитием ситуации.

Как я мог такой тред пропустить, вы гении

{TEXT?}

Порпер контент

Rostrok9999 слыш, ебани статью про то, почему лепет молчит когда играет, мы в моём треде “Кто в изнанку” обьяснили это уже

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Hagalbar я не хочу больше форсить лепет, слишком много внимания этому маленькому нарциссику

• Hagalbar ответили на это сообщение.

Rostrok9999 та похуй, зато типы узнают секрет симеры получше, хули

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Hagalbar хорошо, подумаю над смешной статьей

• Hagalbar ответили на это сообщение.

LLlmaLb дату регистрации на форуме для кого придумали

Rostrok9999 да и какая разница, форсишь ты её или нет, она как минимум женщина, это уже хуёво

(хотя мб школьное ЦА сталкрафта и будет дуреть, но я чото сомневаюсь что они в буквы на форуме способны)

“Читери, абузь, ругайся я разрешаю”

На фоне напряжённой ситуации между Индией и Пакистаном Евгений Животовский так же известный как Зив, глава компании EXBO Север выдал всем игрокам индульгенцию на нарушения всех пунктов Лицензионного Соглашения.
            “Все равно не долго осталось” так описал свое решение Евгений.
            Индия и Пакистан являются ядерными державами и конфликт между двумя странами может перерости в ядерную войну если главы стран не будут сдержанны.

• FRDSH оценил это.

Администрация Дональда Трампа сняла санкции и пошлины с Российской Федерации на время проведения рейтингового режима “Назад в изнанку” в игре STALCTAFT X.

"Да я ебал ширку с наценкой покупать, поймите меня, Рубик надо залутать такой комментарий получили репортёры BigBlackCock от президента Соединённых Штатов Армении.
            Дональд Трамп заядлый игрок STALCRAFT X, о чем публика узнала когда в сеть попали скриншоты запущенной игры, на скриншоты так же попал никнейм президента - @MOZGOJLPAB.

“Колись разумно”

Администрация города Санкт-Петербург и небольшая компания занимающаяся разработкой игр EXBO Север весной 2025 провели совместный ивент “Назад в изнанку” в ходе которого всем участникам объяснили важность уколов.
              В ходе мероприятия одна группа участвовавших колола в себя уколы с неизвестным содержимым в количестве от 1 до 3 шт за раз, а другая не кололась. Все участники проходили испытания на усидчивость, смекалку и математические задачки. По итогам участники которые прибегали к употреблению допинга справлялись лучше и быстрее нежели “чистые” участники.
              Администрация города Санкт-Петербург довольна результатами мероприятия. Количество героиновых граждан выросло в 5 раз, а крокодиловых в 2 прокомментировал результаты мэр города Санкт-Петербург, надеюсь что нам ещё удастся поработать с прекрасными людьми из ЕКСБО завершил он свою речь.

pureslut у деда деменция просто, забей

Я ебу с мобилы писать что-то, пока часть натыкаешь другая уже из бошки улетит.

Сталкрафт на столько скучная игра, что люди играют в форум. Я в ахуе

Сталкрфат игра чудес, зашел с семьёй а вышел без

“Разработка игр дорожает” - Как разработчики Stalcraft X объясняют переход системы монетизации с условно бесплатной на систему подписки для доступа к игре.

Ребят, ну вы поймите нас тоже. Мы подписали контракт с Мэил ру (Mail.ru), так что из-за их требований к разработчикам и издателям, нам пришлось пересмотреть принцип монетизации Сталкрафта (Stalcraft X). Да, мы понимаем, что система подписки давно устарела, но выбирать как альтернативу единовременную плату за доступ к игре мы тоже не можем. Вы помните Тарков (Escape From Tarkov)? Они продавали свою игру по единовременной выплате и к чему это привело? У них покупали игру один раз и потом им пришлось создавать всё новые и новые наборы для покупки по типу Анхерда (The Unheard Edition), только для того чтобы снова продать игру и получить деньги на разработку. Мы не повторим их ошибок и поэтому решили перевести Сталкрафт (Stalcraft X) на систему подписки.

• Комментарий на форуме, оставленный главой EXBO в ответ на возмущения игроков в треде “Разработчики жадные пидарасы!”

С выходом нового обновления на Stalcraft X игроки столкнулись с тем, что они больше не имеют доступа к своей любимой игре. Часть из них смогла разобраться в новом интерфейсе и оформить свою первую ежемесячную подписку на Stalcraft X. По их сообщениям, в игре ничего не поменялось, за исключением вывода из игры премиум статуса.

Большая часть игроков столкнулась с проблемой оплаты ежемесячной подписки на Stalcraft X из-за медленной работы тех-поддержки, которая вручную выдавала игрокам код активации их подписки после предоставления на официальных ресурсах фотографии паспорта с лицом, а так же чека об оплате.

С интеграцией сталкрафта (Stalcraft X) в мэил (Mail.ru), нам пришлось разрабатывать систему интеграции госуслуг в нашу игру. К сожалению, из-за сжатых сроков, мы не смогли разработать автоматическую систему оплаты и предоставления доступа к игре, без необходимости просматривать каждого игрока, его паспорт и чек об оплате отдельно, поэтому мы передали эти обязанности нашей службе поддержки. Это всё временно и к сожалению пока-что служба поддержки занимается в основном оплатой подписки, так что ваши сообщения о багах могут задержаться на месяц или несколько.

• Комментарий на форуме, оставленный главой EXBO в ответ на возмущения игроков в треде “ТЕХПОДДЕРЖКА? СКОРЕЕ ТЕХПОХУИСТЫ!”
              • rjxthuf ответили на это сообщение.

Gsb Шутить про то что майл ру купит эксбу это не смешно, это ночной кошмар нашей реальности. А если заменить майл ру на газпром медиа, и что высшему менеджменту какого-то вк плея/обычного вк залезет в голову идейка забустить количество людей пользующимся их прекрасной площадкой через покупку эксбы, что бы сталкрафт был доступен только в вк плее и патчи и соц сети были только во вконтакте, то можно вполне себе использовать шантаж, что вы или продаетесь, или мы начинаем копать под вас. Участие в зе гейм аворлдз, покупка рекламы на западе, и всякие слухи что у некоторых модераторов за украинские взгляды, вот это всё соберем и вам приедет в офис омон и положит всех сотрудников мордой в пол, и будет простое условие-или вы выводите все активы с ‘запада’ ( всё кроме раши ) или мы вам ваяем гос измену. Учитывая способы борьбы с конкурентами вконтактика я в этот сценарий даже поверю.

rjxthuf шапочку не забыл одеть?