ексбо молодцы и даже дядя @ZIV не пролил пиво на изнанку ОБИСАПС

• iksaj ответили на это сообщение.

iksaj ОБИСАПС

ИЗНАНКА что ты сделала с моей клавой

Nameis320 братух красная лига это не 1.250.000 оникса, это 12.500.000 оникса

moonshy А впереди, помимо всего прочего, вас ждёт как минимум один сюрприз… Весьма улыбчивый.

Обмен оникса 10к1 это и был сюрприз?

Я пральна понял что за игру в рейтинг ты очки бп не получаешь по сути?

• bubun404 ответили на это сообщение.

Nameis320 , бро не 50 а 500…

• Nameis320 ответили на это сообщение.

Bipkarez_ все верно либо рейт либо бп

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.

Neadez Да наебали всех…

moonshy вас ждёт как минимум один сюрприз… Весьма улыбчивый.

Сюрприз в том, что на красную лигу надо 12.5 млн оникса нафармить, то есть не выходить из игры 2 недели?

{TEXT?}
              Это типо пошутили кенты ахахахах ,как будто за пол часы челы могут нафармить 250000 оникса я хуею )

Neath_A Ну если все будет так, как написано, то это победа. Наконец то можно будет спокойно катнуть в рейтинг. Раньше для профилактики дроча нервов даже калибровку не проходил, в елке все неперс подарки продавал. А теперь же можно будет даже залететь, мб даже в красную попаду, если постараюсь и нету скрытого нюанса изнанки.

А все, сосем жопу, EXBO молодцы, как всегда что-то напишем, что-то нет, вот про конвертацию не написали. Значит отбой, сидим пердим дальше с рейтингом.

vav221 ТЫ брат за 2 месяца так не нафармишь ,мобы стали еще более дикими ,мелоч так и вовсе догоняет я в гончем 140 скорости не могу убежать ,так что рип вем ребятам рейт только для донатеров …

если на чр я хотя бып синюю лигу забрал , и то потому-что пожадничал и просрали за за тимы читеров фиол
                  тот тут я пожалуй скипну ивентикс

Pwnage_B_B_ рк2 на ганы с эргомагом или для всса

Nameis320 23 часа фарма изнанки где-то

• vav221 ответили на это сообщение.

LLlmaLb чуть больше часов, в 10 раз где-то)

особый кайф духи, что в зивке 15й что в разведке 15й, рандомно напарываешься - ваншот

moonshy Для каждого уровня сложности существует максимальное количество получаемых очков рейтинга:

Для лёгкого уровня сложности — 140 очков рейтинга;
                    Для среднего уровня сложности — 180 очков рейтинга;
                    Для тяжёлого уровня сложности — 250 очков рейтинга.

вот эта хуйня тоже забавная, подскажите, как сгенерировать 250к оникса за 1 катку???

M1LLKY 12.500.00 делим на 3 иньектора и получаем 4.183.333

• M1LLKY ответили на это сообщение.