_VorT_ Simera у меня есть магазин на 308й, нет 308го. Так что вооот, хочу да, понял да, я тоже вооот.
CristianBale__ Хочу 308, чтобы сделать первее кореша арсенскую версию и над ним стебаться, так как он ленивая жопа, которая никак не может сделать арсенальную версию🙏 Ну еще, как маленький бонус, просто ган приятный с подстволом Если что CristianBale__
kepu142 Фото с АК-308 в зеркале в трусах и с сижкой – это классика жанра, как “Брат 3”, которого никогда не будет.
flaceee Simera поставил великий ак-308 - это величайшее дерьмо сталкрафта, во истину король, лидер, победитель в битве говна и мочи(т23 ганов) верю всей душой что ган не взлетит в цене не на %(без негатива чисто рофл)
bomber9021 1 у меня есть магазин на него 2 это единственный калаш в игре из сейчас доступных к получению которого у меня не было 3 представьте ебало человека когда его один и тот же игрок убьет и из АК-зов и из ак-15
lemeshevskyi5604 это самый лучший автомат в игре который я когда либо видел! так же я каждый день молюсь ак-308 ведь он самый величественный автомат за всю историю!!! СЛАВА АК-308 (мне он нужен что бы отбиться от картеля)
Грязный_Рамирез Simera Калаш бесплатный до 9 мая ✅ У меня день рождения 11 мая мне 24 будет хочу ак-308 в подарок…
lemeshevskyi5604 Simera пожалуйста можно я!!! я каждый день с моего дня рождения молюсь ак-308 и я даже отдельный тре дсоздавал о молитве ак-308!!!!