fredberik Simera Давай 8 числа мне на куру ак308, что бы я с изнаночных запасочек + с бпшных заточил 308 и в арсенал побежал его делать. Так уж и быть соберу разработчику нерадивому статку на 308-ом
TENGUSANDA поставил реакцию ради второго АК308 для работяг я хочу чтоб в два раза больше аккаунтов забанило за мошенничество
OBOSSISH я хочу калаш 308 потому что я… хочу мастерский 105 калаш… а 308 это почти 105 все го лишь 203 разницы. короче я не хочу 308 калаш, кидать 105 сюда -> GruvstNyashka
_GhoustSunrises_ Simera Просто по приколу поучаствую, а так для использования т.к. арсенал версия мета которую можно сделать незапарно, хотя для кого как, в общем поучаствую, желаю удачи всем, а так создатель треда очень щедр, спасибо таким)
babYaga Simera потому что мне разобрали акк с вэлiким ак-308, я не ценил его, а сейчас он очень мне нужен🙏
Leonid2733 Если по сути, у меня имеется магазин, глушитель, подствол и упаси боже панорама. А также, это же калак, он все и всех ебет. Спаси и сохрани Концерн Калашников гыг лол кек мда