ZIV в рейтинги других игр давно заглядывал?
Ну-ка, расскажи мне в каких играх есть рейтинг с бустерами очков и за рейтинг дают не визуал скинчики, а ингейм награды упрощающие жизнь. Я что-то из десятков игр ни одной такой не помню.
Вы так трясётесь как бы не дать лишней халявы игрокам, что зарезали всё что можно в игре. Однообразный и душный фарм в Кузне сделали ещё хуже, благодаря какому-то “уникуму” из отдела АНАЛитики, которому показалось что игрокам “легко” фармить БП. Добавили блядское искажение в Лабиринт ради того чтобы я находил не обычный зелёный кристалл, а необычный зелёный кристалл. И апогей всего этого говна это то, что по ошибке назвали PVE ивентом.
Я очень надеюсь что человек сделавший недоразумение под названием боссы НИКОГДА больше не будет ничего делать в играх. Это просто безыдейный и безрукий идиот. Я ругал боссов Арены Русов, я ругал боссов ЧР, но они идеальны по сравнению с тем что сейчас. В чём была проблема взять одну из наработок тех ивентов, ДОРАБОТАТЬ в плане баланса и проблем, а также подстроить под тематику ивента? НИ В ЧЁМ, кроме беспросветной тупости и лени человека сделавшего это.
И так по всем параметрам можно пройтись и в совокупности это даёт только отрицательные эмоции, которые ты должен превозмогать ради красных модулей и Рубика. Спасибо, Папаша.
Поиграй сам недельку в это, а лучше действительно зайди в топ 250 без инъекторов на пресете работяги. И ребят из отдела Баланса и АНАЛитики посади поиграть в этот унылый дроч, может быть хотя бы работать начнут, а не игру губить.
Я играл активно в игру до Февраля, наиграв достаточно много часов с учётом того что работаю 8 часов, 5/2. И у меня никогда не было проблем ни с дрочевом, ни с гриндом, я это люблю. Но то что вы делаете последние три ивента - это худшие варианты гринда. И если мне режут возможность фармить БП нормально, потому что какой-то 🤡 на Бореусе посчитал, что я это слишком быстро делаю, то я теперь не куплю ни одного БП и пака с уровнями из принципа. С Ивентом тоже самое, сам фарми по 4 уровня бп или n-количество рейта 20 минут и нищий лут с целых 2 сейфов (А иногда вообще не фарми, потому что если сдох то хуй тебе, а не что-то за то что ты был в игре).
Лучше ивента Арены Русов уже не будет, ни по геймплею, ни наградам. Он был не идеальным, но сделанным с душой и без шизоидных мыслей о том как бы игрок не получил ХАЛЯВЫ. Все последующие ивенты это обёртка для доната, сделанная на коленке людьми которые считают, что игрок не должен получать удовольствие от игры, а лишь бесконечно бежать, превозмогая, за морковкой на удочке в виде каких-то КРУТЫХ наград.