• БарКритика
  • ZIV, ты реально думаешь, что мы будем в таком формате играть?

Охуенное решение после провального по онлайну ивента ввести душный ебанный фарм во всё том же провальном ивенте
20к онлайна в день завоза нереально контента, СИЛЬНО? Сильно!
Лучше бы процентную лигу оставили, там бы раза в полтора меньше пришлось фармить ибо все бы хуй забили на эту изнанку после недели гринда

LLlmaLb ну так не играй, а мы по метрикам увидим что “ой как то совсем мало рейтингом заинтересовались”

А вот эти крики токсичные с лозунгами “хотим всего и попроще”, это исключительно попытки навязать свое мнение и манипуляция

ZIV А вот эти крики токсичные с лозунгами “хотим всего и попроще”

блять , ты как анскил который не слышал что нам не нужен промик а поздравление отмазуешься

ZIV это исключительно попытки навязать свое мнение и манипуляция

ТЫ С УМА СОШЕЛ ?
    по 8 часов в день фармить 2 недели НЕ РАДИ ЛЕГ ЛИГИ
    в которую попадут онли донатеры , у вас с бореусом 1 мозг на двоих ?

ZIV ну так не играй, а мы по метрикам увидим что “ой как то совсем плохо онлайну”

А щас разве не видно?)

Что говоришь? Ивент говно и онлайн почти не сдвинулся с обычного? Запускай рейтинг!
      {TEXT?}

ZIV А вот эти крики токсичные с лозунгами “хотим всего и попроще”, это исключительно попытки навязать свое мнение и манипуляция

Ты видимо не понимаешь что красную лигу зафармят только ноулайферы и толстосумы?

HeavySpy без шприцов

А кто тебе гарантировал, что это нужно делать без шприцов?
        В игру добавляют ускорители рейтинга, но ты рассматриваешь попадание в типа высокоуровневую лигу БЕЗ этих ускорителей.
        Логика заебатая

• HeavySpy ответили на это сообщение.

ZIV крики токсичные

а выкатывать сырой кусок геймплея вместо ивента и прикручивать к нему фулл-тайм работу “рейтинг” это не токсично по отношению к игрокам?

LLlmaLb Ты видимо не понимаешь что красную лигу зафармят только ноулайферы и толстосумы?

Я патчноут жопой читал, там в чём у толстосумов выгода?

Bulba2019 в рейтинги других игр давно заглядывал?
            а за что предпоследняя лига должна даваться с мастерскими обвесами, за пивной чилловый фарм?

TENGUSANDA там в чём у толстосумов выгода?

инъекторы за донат

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

ZIV кстати, ТВОИ ЖЕ СЛОВА В НАЧАЛЕ СЕЗОНА, ноулайферы которые фармят БП за 3 дня это гады которые руинят метрики. Так вот, даже половина этих ноулайферов не дойдут до красной лиги)

ZIV А вот эти крики токсичные с лозунгами “хотим всего и попроще”

Мистер Зив. Я из тех человеков, которые, обычно, молча играют в тишине. Русы, черный рейд и тд, но на этой изнанке даже у меня пригорело

Лично мой геймплей изнанки не изменится, буду пить пиво и играть среднюю сложность с другом чтоб апнуть ему БП
                если конечно Эксбо не расщедрились и не въебали мне все способы фарма

ZIV “Крики, манипуляции” это всегда есть, но ты сам лично считаешь это нормой при работе 5/2 или 2/2 выфармить красную лигу без доната и не в минус балик?

Всякие подсчёты на форуме уже накидали, самому в голове тоже несложно прикинуть.

Спать когда можно?

ZIV на ЧР глушитель давали в фиол лиге)

• JOLITAY ответили на это сообщение.

ZIV за пивной чилловый фарм?

в это смертельно скучно играть

TENGUSANDA шприцы закупать передаваемые + лвл бп

ZIV ну так не играй, а мы по метрикам увидим что “ой как то совсем мало рейтингом заинтересовались”

и не буду.