средняя сборка на скорость + штурма + протекта не способна фармить этот ивент. Фул бустаясь, тратя на закуп миллион. Все равно это душное тупое гавно. Ты стреляешь по баганным мутантам, есть какие-то тупые убогие облака которые тебя шотят. Больные дебафы ввиде кровотека, хуй пойми какой фарм(+45 рейтинга вышло в среднем за игру). Абсолютно не продуманные локации(обочина, колосс как минимум). Душно + неинтересно + дизбалансно. Хуже как всегда еще не было, худшее впереди.
Сессии испортили, кв не занимаются, ивент гавно, балансом не занимаются. Прекрасная облолочка игры. Печально одно, аккаунт продавать не выгодно, цены из-за талонов просели.

Перерос я тот период когда я мог тратить на виртуальную награду в игре столько времени)
НО ПРОБЛЕМА БЛЯ ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ
Ивент супер душный, сырой и какой то бля, я даже не знаю, бездушный) Заходишь нажатием одной кнопки просто появляясь в рандом точке, дрочишь мобов, следишь за полоской секса, уходишь зажимая кнопочку F и потом экран с наградами. Ну прям хочется зевать пока все это говно проходишь от точки А до точки Б.
Ветка дробовиков по дате где-то в пизде, делаем ивентик по отстрелу мобов, единственная доступная опция АА-12 с барабаном, извините есть только протекта которая посасывает болсы в режиме где ебаные мобы спавнятся со всех сторон и важно не прекращать огонь.
Бро скрафтил себе зверобой выебывался что будет жить дольше, я надел разведку. Угадайте кто первый сгорел нахуй и теперь не заходит в говнянку совсем?)))
И че то там метрики собирают и процент игроков есть ожидаемый в красной лиге под конец двух недель))) Продлят до трех полюбому)))

• Comer оценил это.

Как и предвещали древние русы после них бпшники будут становиться лишь более нищими а ивенты хуевее

pureslut есть такая хуйня, я всё жду когда можно будет играть, а не “хуярить” 🙁
Сначала подумал что чилловый рейтинг для работяг, потом оказалось что жжёный оникс порезали в 10 раз, так еще и бп не фармится в таком случае.