ocbaj У меня на перс складе уже очень давно завалялась фигня под названием Загадочный жетон, у меня вопрос когда с ним что-то сделают или он так и останется лежать на перс складе и охранять патроны от посягательств пива зива
Шустрый ocbaj У меня на перс складе уже очень давно завалялась фигня под названием Загадочный жетон, у меня вопрос когда с ним что-то сделают или он так и останется лежать на перс складе и охранять патроны от посягательств пива зива ERRorDustY Судя по всему, ждём Операций “Операций”?…
Beyker_ ocbaj Ты реально выбил из кейса ебучий приклад в зимней краске, и теперь ждешь, что тебе отвалят чего-то ценного? Иначе нахера создавать все эти треды с таким беспокойством?
ERRorDustY Шустрый “Операций”?… А как дае если смотреть по скрину, то загадочный жетон - чтото связано с красками, а смысл если их не за краски давали, а за обвесы?
Шустрый ERRorDustY а смысл если их не за краски давали, а за обвесы? За косметические обвесы или особые внешне варианты обвесов. Т.е. да, как будто бы всё равно вопрос косметики.
SAzizaPRO Жду спец операцию по освобождению Припяти Где нужно будет хуярить монолитовцев ибо они унижают невинных сталкеров
MOZGOJLPAB Шустрый эх, вроде грустно, что я много нг обвесов скупу отдал, а вроде жетоны еще не релизнули(у меня была полка склада вся в обмотанном говне
ERRorDustY Шустрый бля, я покупал их ради обвесов, а получил по итогу краску… Были обвесы, стали краски. Хочу чтобы за обвес давали обвес, а не какую-то краску
grahm “За косметические обвесы или особые внешне варианты обвесов.” Мои приклады, самодельные НГ обвесы, цевья: Слышь, Прикладос, ты прикинь - а мы, оказывается, не функциональный косметос.