Здравствуйте я создаю дискуссию с другого аккаунта так как я не могу войти через Steam. Итак начнем я средний игрок в сталкрафт х и я решил подсчитать сколько надо фармить оникса в день и сколько тогда должно быть матчей чтобы попасть в ранг “Восставший”.Для всех подсчетов были взяты идеальные условия
Для этого ранга нужно набрать минимум 12500 очков рейтинга одно очко = 100 саженому ониксу =>12.5 миллионов. Для одного саженого оникса надо 10 обычного и сумма из 12.5 миллионов увеличивается до 125 миллионов теперь подсчитаем сколько матчей надо в день завершить если фармить по 100к оникса в каждом причем это сумма является выше средней суммы вынеса оникса в 2 раза при подсчете выяснилось что надо 30 матчей в день(если округлить) это 15 часов в худшем варианте удачного матча.
я считаю что это сумма не подъемная для многих игроков но вы можете сказать что не каждый будить доходить до ранга “Восставший” даже если будит так то для “фантома” 15 матчей в день для “искаженный” 8(округленное) время в часах для каждого описанного выше в 2 разе меньше матчей для данного ранга. Ранг Легенды я не смог подсчитать так как он динамичный .Дальше не вижу смысла считать суть ясна что для среднего игрока это очень сложно так как большую часть дня игроки либо работают либо учатся. Я прошу команду разработчиков EXBO снизить порог для рангов. Извиняюсь за свою пунктуацию мне очень плохо дается русский.
Спасибо за ваше внимание.
Орт Н. А. 16 лет