Hagalbar у меня и так их 2 штуки есть, плюс я вообще хз куда тратить, потому что меня устраивают обычные краски (даже не ивентовые, обычные глаза не жрут) поэтому для меня смысла нет в этом жетоны.
100 ящиков персональных, зачем мне когда у меня уже есть всё танк куплен, хм8 2 версии есть, сср есть, рпл был получен тогда.
Запчасти мне не зачем, шмот практически и так вточен на 15 тир, да и я не нуждаюсь в сильном хотении запчастей за дофига.
Также сыворотка у меня есть, да и все получено уже с бартера (жду новый бартер кс1 и так далее)
В итоге для меня это всё бесполезное, да и ветеранскими обвесами мне вполне нормально играть, мастерские оьвесы стоят лишь на параша Арсенала, на остальных ганах я юзаю ветеранские ибо пох. А на аше при глушителе мастерские лазер на бок не ставится) а на верхней планке кал смотрится, поэтому юзаю самодельные лазера
А рубик мне не нужен, есть особый рубик который зачем? Он лежит и пылится, тем более я на его слил 200+ изменений дабы он имел хорошие статы, но не идеальные, так что рейтинг как по мне не стоит потраченного времени