Пост нытья, автор даун, очередная история ЫЫ УВСЕХ ВСЁ ХАРАШО А У МИНЯ ПЛОХА, ВОТ У МИНЯ КАНТЕНТ РЕАЛЬНО КЛАСНЫ А ЭКСБА БЕРУТ ГОВНО, у всех у кого сейчас проблемы на ютубе ск, крепитесь
Я вот заглядываю в офф группу и плакать хочется, я даже вчера тильтанул и думал вдруг мою работу с танцем (https://vk.com/clip431596907_456239553) не примут потому что там qr на тгшку
Прост ну туда запостили 2 качественных прикола и 3 других ну это… я не хочу ничего плохого говорить про них, но просто заставляет задуматься “я походу занимаюсь чем то не тем”, что просмотры везде просто на днище, что кмам, или кто занимается постами по поводу scxfragments, в общем то или увидели моё творчество и посчитали не заслуживающим внимания или я себе сам заруинил обоссаным qr кодом (типо реклама).
И тот и тот вариант обидный пздц, да я воспринимаю это слишком лично, но просто в последнее время настрой и желание что то делать тупо умирают, да, всем кто видил из того, что я делаю вроде нравится, нет негатива никакого, но и посмотрело их откровенно мало людей, тут ещё и ютуб свою роль алгоритмами сыграл, ну типо это не стата, это просто ахуй
Если что на это скрине не просмотры, а показы, тоесть сколько раз в ленте попадается ролик, если полоса прямая или около прямая, то значит ролик тупо перестал в реках появляться
Ну вот здесь прям просто перестало появляться, а по началу в принципе не показывался, причем ролик в принципе ну один из самых таких себе имхо из того что я делал, но при этом показывался больше всех

Здесь ролик до определенного момента тоже не показывался, начал только в какой то момент и то в любом случае 1к просмотров за 3 месяца

Это шортсы пошли, тут только просмотры, кароче и просмотры и показы здесь одно и то же, тоже не показываются потому что потому, я не знаю как у других, но это выглядит как кал какой то и набрало для шортсов ну откровенно мало

И ну типо хз че с этим делать, может быть опять же я делаю что то не так, выкладываю не в то время или что или я опять же кал делаю, кароче грусть и печаль