KoPoJIbCaHTexHuK Вопрос, выглядит как хуйня или норм? Решил эффектов накидать, один друг сказал норм, другой сказал как будто ReShade хуевый поставил) Вот дефолт
Vladislav_Gorec KoPoJIbCaHTexHuK с эффектами выглядит как момент с Путисом, когда он говорит “Мой разум говорит мне нет… Но моё тело… Моё тело говорит ДААААААА”
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg У меня с сверхтяжами ассоциации только с космодесами Хочу какнить потом запилить анимку с ними
987reg KoPoJIbCaHTexHuK как думаеш смог бы сделать чет на подобие представляем вам клас и там огнепетчик/пулеметчик/штурмовик/педик с пп/ебучий ежик соник/крыса ну или с групировками короче говоря чет на подобие взял на пример видос с минимальными действиями и движениями
KoPoJIbCaHTexHuK Делал два дня, изначально думал на коленке фастом использую старую анимку и гуд, по итогу дополнительно подзапариться всё таки решил. Учитывая, что изначально была эта гифка только с белым фоном, прикольно переработал
KoPoJIbCaHTexHuK 987reg Уже другой сделал)) А ваще, оснавная проблема у меня ща, если я че то захочу крупное, хз откуда голоса достать, ток если знакомых брать или ИИшкой, но хз будет ли результат удовлетворительным
Brodskey KoPoJIbCaHTexHuK М, вопрос. Сам тыкаешься в блендере по итогу? Или там палишь окологайды/курсы? А то хочется сделать какие-то хихишки с хахашками, но покупать услобную спонсорку на таркина, у которого есть по ней гайды, впадлу.
987reg KoPoJIbCaHTexHuK ну завету пулеметчик идет наймам снайпер заре скаут(он же разветчик) а рубежу огнеметчик) надо больше огня надо жечь мутантов в целом по тойже озвучке ну можно былоб попробывать фановую озвучку из форума скажем рандом людей набрать но у меня микро хуевенький) да и с звуком комут надо ебаться
KoPoJIbCaHTexHuK Brodskey всё сам, ни курсов ни образования) гайды в интернете в помощь, по блендеру их тонна. Ну и делать надо главное чтоб по кайфу и самому нравилось
heckler Brodskey у таркина гайдов на анимирование то нет, он чисто про пиздинг ассетов с таркова в блендер очень много инфы имеет у себя на бусти если хочешь именно приколы делать сам то самый верный путь это гайды на ютубе искать, пробовать по ним двигаться
Brodskey heckler Да хотелось бы как-то получить модельки кубоголовых в некомерческих целях чисто потыкаться, но тут 2 пути как бы.