TDIXV Success Сейчас бы в качестве контраргумента визуалку кейса приводить. Сегодня схожу в файлы, посмотрю, что и как
INGINER Success Видел парня в тонге на захватах с красным пкп которое он выбил с захватов, так же видел визуал красного пкп и фиолетовой экзы. Думаю и вектор там может быть но вероятность сам понимаешь...?400?...
LiEverett Witchered Уменьшена живучесть кабанов Слава Зиву, теперь не прийдется вызывать авиаудар по одному кабану.
Troniks LiEverett его азотное ускорение и 4-х ступенчатая коробка передач осталась, а еще и урон повышен, аоаоаоа на янаве собака раньше по 25 хп за зад кусала меня ыыыыыы
TDIXV Success В визуалке кейса от силы 25-30 предметов. Предметов возможного дропа с захвата: Начало: Конец: Один предмет - одна строчка, с потерей где-то 15-20 пустых строк. Выходит почти четыре сотни предметов. Каков шанс, что покажут именно ПКП? Очень мизерный. Теперь пруфы его наличия в кейсе. Во-первых, айдишка: А вот некоторый предмет с качеством редкости 5 (легендарка), с совпадающим ID
TDIXV Syndiicate До этого не давали, в крайнем случае удалят и скажут так не делать К тому же, какой-то новой или секретной инфы я не раскрываю, а изменить там ничего не выйдет