Я, как последний лошара, открывший около 500 ящиков, не выбил ни красной ни лег части на аа-12. Даже с контов 7-го уровня выпало все кроме барабана.
Видел набросок от Зуба с новой веткой дробовиков, и до последнего надеялся что ее введут с рейтингом, так было бы логично. И вот, я с полными штанами бартера, а в руках вонючая протекта, с которой максимум до фиолетовой лиги доковылять можно.

Мб кто-то из разрабов уже писал, но найти не получилось: в следующую среду их можно будет потрогать, или хотя бы весной?

Да им вобще похуй

вроде тип который анимации на шмотки делает говорил что дробовики еще не скоро и ar15 (эмки) мы увидим раньше

Как говорится, ждем новые ветки в марте

teterev672 Мб кто-то из разрабов уже писал, но найти не получилось: в следующую среду их можно будет потрогать, или хотя бы весной?

Вместе с наброском Зуба новых веток дробовиков было так же сказано, что ждать долго, а концепт показывали в марте, т.е. прошло немного времени. Конкретных сроков выхода не было, так что остается просто следить за новостями.

{TEXT?}

{TEXT?}

• 111brodik111 ответили на это сообщение.

teterev672 а мы все ещё ждем барабан на сайгу

Летом юудет мп7 в сезоннгм пропуске?

• Glebster ответили на это сообщение.

Похуй на дробовики, ks-1 мне в горшок плесните, я уже не могу меня ломает бляпиздецсука

Beyker_ мп7

Это легендарный мп5?