Пузатый полез в геймдизайн, что думаете?

• Dizshar и AwIss ответили на это сообщение.

Simera 0.6 тюда 0.7 сюда, 0.45 светлого в себя

@ZIV Пузатый, ну ты вообще аскет и очень скромно живешь, по тем меркам, которые можешь себе позволить. Респект!

МУЖИКИ С ДВ 19:14 про нас говорят! Простыми словами, мы идем на йух. Сервера будут пустые так нас мало, но если мы скинемся на кабель с вдк до москвы нам протянут сервак.

Вот посмотрел 8 минут видео
    Почему слова ‘Считай всё что заработали вкладываем в игру’ для меня звучат как какая-то издёвка
    Я не спешу обвинять во лжи никого, я мб просто расценок не знаю, но кажется контора лутает миллионы.. а качества на эти бабки я не вижу честно говоря, ну я далёк от геймдизайна, мб там чтоб ввести пару кнопок для удобства надо Мерс идти закладывать

TENGUSANDA но кажется контора лутает миллионы

Фин отчетность если что в открытом доступе лежит
      ООО эксбо север

TENGUSANDA зарплаты людям, он же сказал их 300 человек, плюс подержка серверов

Dizshar соре, слышал чё-то про 700 лимонов прибыли
        Я не буду ничего про это говорить, я не в теме

но просто сравнить СК 2022-2023-2024 до перестоя там не сильно чтобы что-то менялось кроме меты (имею ввиду не на те бабки про которые я слышал в то время)

Вот день Х рил выглядит как то во что все бабки влили, но уже 10 месяцев прошло с тех пор и будто бы там ещё деняг накопилось

• WellsEI ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Если именно в офисе работает около 300 человек, то это зарплатный фонд каждый месяц 15-18кк минимум (посчитал по зп 50-60к за месяц как среднюю). За год выходит 180-216кк, и это возможно только сотрудники офиса. На рекламу тоже немалая доля уходит, закупка всяких штук в офис тоже не бесплатная. В общем пузатый не ворует деньги, и как он сказал “Я езжу на батиной машине” - и я ему верю

P.S. Ну и дохуищу на сервера уходит, выше написали, забыл упомянуть

Simera “Я езжу на батиной машине”

а у бати Мерс за 10лямов
            ну в эти слова я верю, это кнш уважаемо что Зив не ведёт свои стримы с мальдив с дорожкой кокса на столе, да и обратная связь это бесконечный респект

• Simera и Dizshar ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Отец человека из обычной семьи вряд-ли имеет мерс за 10кк…

Simera эт шутка, умейте различать хумор

Simera ничего нового из этого интервью не узнал, все что было сказано в нем, ранее уже звучала на стримах и тд.

Simera (посчитал по зп 50-60к за месяц

это че за копье кто за эту хуйню вообще работать будет

• AwIss и Simera ответили на это сообщение.

Dizshar Хпхахаха, и не лень же было

FRDSH смотря где, но думаю в конторе ЗП минимум 100к, даже у уборщицы

Dizshar а год какой не нашел ?

FRDSH Видел вакансию на хх, там нарративщику предлагали 60к. Ну взял среднюю зп чтобы не сильно улететь с расчетами, но да, там зп думаю около сотки крутится у уборщицы