_VorT_ Цель изнанки - выкачка донатов, очевидно почему.
_VorT_ Да, ИНЪЕКЦИИ можно купить за валюту в игре(170к+ за штуку).
Купил 260 шт в первый день, потратив всего 10кк, чтобы подготовиться к полному забегу. Было максимально очевидно, что они вырастут в цене, мои прогнозы были до 150к, оказалось больше.
_VorT_ КРАСНЫЕ ОБВЕСЫ - ахуеть, пара %, за ебанутые время-затраты
Объективно, что искл лига делается только ради красных обвесов и жетона эстета (мне на него все равно). Но смысл в том, что эти обвесы ты никаким образом не можешь получить в игре на данный момент времени. Это буквально халява, возможность любому человеку апнуть рейтинг, если у него будет силы и желание. А тот факт, что кто-то может не захотеть этого делать или у него не будет на это времене, тут уж извините, рейтинг на то и рейтинг (хотя сложно его назвать рейтингом, так как нет никаких динамичных движений в статистике до топ 250).
Я это все к тому, что рейтинг - чистая халява для игроков, чтобы получить маст обвесы. К примеру, я очень буду рад ЛЦУ и РК2 (тк иногда юзаю РК1 на афк серваках или в сессиях в коллизее)
Искренне понимаю негодование всех в сторону ивента, но так же не понимаю и отказываюсь признавать негодование в сторону рейтинга, так как это халява в чистом виде и я такое никогда еще не видел за все время игры в СК.