Slowik https://www.youtube.com/channel/UCa_Iqb-ZmITpTyyGXZBNogA Знакомый читер, говорит что за 5 лет всего 1 аккаунт в бане Rafiss Активно играет почти каждый день на аккаунте в топ 1 клане европы
quantumWebX Чет хуйня какая-то. Slowik Знакомый читер Slowik в дискордике поспорили будет ли ему бан Я хз конечно, но видосе особо подозрительного я нихуя не вижу.
Slowik Народ, актив стоит того, чел уже много лет с нейронкой на разных аккаунтах- смотрим видео на Ютубе, видим нейронку
Slowik overtudesionist У него на ру пару тройку аккаунтов одетых, их бы тоже захуярить, вообще надеюсь лично жиле или горелый этим типом займуться и ебнут все акки на ру и еу
Slowik quantumWebX Приватная нейронка, по его словам 0 банов за 2 года. На видео которое я кинул - первые 2 секунды зажима по танку прицел амб трясет
overtudesionist Slowik ну ща вроде и так все акки хуярить начали если один залетел мб прокнет но тред с утра создавать дело неблагодарное
Slowik overtudesionist Эт я понимаю, поэтому буду апать на протяжении дня, надежда что банхаммеры потратят минутку на чекнуть видосы с Ютуба и сделать экспертную оценку
Slowik Simera Конечно не перестал, я скажу больше он на Ютуб заливает видосы с нейронкой уже пару лет, и на демке с ней играет, совсем короче верит в бессмертие, я решил протестить компетентность разрабов
Simera Slowik я скажу больше он на Ютуб заливает видосы с нейронкой уже пару лет, и на демке с ней играет Так я видел эти видосы, и удивлен, что его еще не забанили. Он даже когда-то на форуме тред создавал с видосом, где он на дуэльках с читами гонял (если не ошибаюсь)
Slowik Simera Да смешной чел пиздец, по его словам на него летит очень много репортов, банов нет. Либо пиздит либо разрабы не видят в упор
IBOEHI Когда начнут детектить виртуализацию мыши, нейронкам по идее придет конец, и км боксам тоже, вот только когда это будет, неизвестно. А так, скоро технологи дойдут вот до такого вот прогресса Придет время, когда глазами можно будет управлять с точностью до пикселя и низкой задержкой. Это будет еще хлеще нейросетей, по сути, трекинг божественного уровня с мгновенной реакцией в 1 миллисекунду, глаза то мгновенно реагируют на любые изменения
Slowik IBOEHI да смысла будто бы нет, нейронщика руками не победить, она намного быстрее реагирует и легко справляется с любой отдачей/скоростью противника, все что нужно - задержку на срабатывание снизить и скорость магнита повысить и ты выходишь на сверхчеловеческий уровень, у него примерно 100мс задержка и с такой задержкой я его выигрываю на дуэли, но с задержкой в 0.01мс я даже шевельнуться не могу
pivo12pivo IBOEHI глаза то мгновенно реагируют на любые изменения Если подушнить, то нервному импульсу требуется 80 миллисекунд на транспорт и обработку, хотя к тому времени уже научатся ускорять его продвижение искусственными нервными волокнами или около того