Cormick quantumWebX Причем я не верю, что это без сейфа/фантома. Ибо выфармить 83к (рейт) + 70к (кап), крайне сложно Верь не верь, дело ваше без боссов и спотов фантомов, только усты пару штук, чтобы стабилизировать амальгаму с химер и псевдычей
ave_tpecka YTdestroyerYT (краска еще хуйня кста за топ-250 кстати полностью согласен мне тоже не понравилась я расстроен
YTdestroyerYT quantumWebX А в чем бегаешь кстати? И что за сборка? Звероboy +10, АА, Печенег Сборку нашел ток такой скрин, представьте что вместо гранника спираль
quantumWebX YTdestroyerYT а блять. Тогда press F. @M1d- Ну там по идее не сильно время меняется от этого
YTdestroyerYT SiberianFox Странно, очень мало импакта от мобов, у тебя два сейфа это 63к, 2 босса ещё 50, один босс ну чисто первую десятку поднять. Как итог должно быть ну минимум 120-130, а учитывая фарм через мобов чтобы двигаться - 150-180.
YTdestroyerYT quantumWebX Вопрос. Чем думал экономист когда добавлял строчку “Увеличенный лимит уровней БП” в инъекции. Ну, буквально - нахуя? Ну, типо можно легко и 7 лвлов поднять и 250 рейта. У меня кстати получалось, но только в катках, где два сейфа (выбросные абузные катки)
M1d- YTdestroyerYT Ну, типо можно легко и 7 лвлов поднять и 250 рейта. У меня кстати получалось, но только в катках, где два сейфа (выбросные абузные катки) Так там же тоже самое, что и с рейтом, ты 7 уровней не получишь, фармишь типо 13к оникса и получаешь 4 лвла бп
YTdestroyerYT M1d- Так там же тоже самое, что и с рейтом, ты 7 уровней не получишь, фармишь типо 13к оникса и получаешь 4 лвла бп Нет, там прям написано вроде что кап +3 уровня сверху (хз нахуя лол) Там именно +3, не x3
M1d- YTdestroyerYT Нет, там прям написано вроде что кап +3 уровня сверху (хз нахуя лол) Я спецом выносил кап рейта + 40к оникса, в итоге получил 4 лвла. Ну почти кап
MaksaBest M1d- инъекции увеличивают максимальный кап на лвла БП, но не меняют соотношение оникса к лвлу БП То есть без инъекций кап 4 уровня (40к оникса), с 3 кап 7 уровней (70к оникса).
MOZGOJLPAB M1d- хз, захожу по выбросы, хаваю сейфы для лутки рейта и лвл бп и окупаю затраты на инъекции
MOZGOJLPAB YTdestroyerYT Нет АА-12 с барабаном - терпеть Ца найден,у нас в топ 250 гончий завета с протектой