Как великий зив объяснял на своих стримах: сезоны у нас делятся на 3 части, 1 самая нищая по прокачке бп, вторая самая жирная по прокачке бп за счет как раз таки ивента, а третья добивочная. этому правилу у нас следовали 2 сезона: арена русов и чр. (буквально потому-что елочка и зивкас у нас были без ивента (бурю за ивент не считаю)) но в этом сезона контора решила пойти вопреки своим правилам. дропнули ивент, а вот чтобы качать бпшник надо отказываться от рейтинга. два стула. думаю я не единственный кто не заходил в игру, считая что зафармлю бп на ивенте. мое предложение: сделать подсчет оникса независимо от перевода в сожженку в конце сессии изнанки. то есть ты закрабил 150к оникса, перевел его в сожженку и вышел. на конечном экране показывается 150к выфармленного оникса (которые конвертируются в 4лвл бп) + 150 рейта.

надо?

Срать тредами не хочу, по этому спрошу тут, с вашего позволения.
    В итоге выходит, что лучше эти жопочасы рейтинга потратить на обычный режим? Тупо выносить Лвл, будет же прибыльные по сути, нет? Может кто делал примерные расчеты?

BroadsideN7 искл рубик, 50 сывы, маст обвесы.

• pureslut ответили на это сообщение.

dvrkqq

На счет выбора фарма между только рейтингом или только сезонного пропуска, а не фарма всего одновременного, звучали такие слова:

{TEXT?}

BroadsideN7 по актуальным ценам аука
        12500 рейта
        Это 1250 лвлов
        Считал, около 70кк валюты, не открывая перс ящики

dvrkqq
          Поменяли, сейчас:
          Средний высокий средний

Nameis320 ну так конкретно в этом сезоне у нас: обычный - обычный - обычный. по факту может быть сейчас даже маленький фарм, т.к. на кузне срезали фарм бп, но я не проверял

Nameis320 так они средний и высокий по отношению к чему? Тогда уж нормальный - большой - нормальный

• Nameis320 ответили на это сообщение.

{TEXT?}
              молча клоуна ставить ума много не надо, ты аргументируй хотяб
              @Deanic

• Deanic ответили на это сообщение.

dvrkqq чр

Так рейд упал на последний месяц
                Чё

• dvrkqq ответили на это сообщение.

вообще чр как по мне идеальный ивент. из-за рандома нет того что он быстро надоедает. (как арена ворона/русов) также фармя рейтинг, неважно слился ты или выиграл, ты фармил бп. были кнш неприятные моментики, как например невидимый вертолёт и зондбе-археологи в камнях, но на изнанке тоже есть такие моментики.

BroadsideN7 {TEXT?}
                  Прибыльнее не будет. Сделал 10к и свободен как сопля в полете. Рейтинг - халява для всех.

dvrkqq редкий рубик + обвесы + ещё всякой хуйни по мелочи + 300 уровней

Ты ахуел

Deanic Ты ахуел

не-а)

Deanic обвесы

о дааа, засуну 2 гибрида себе в уши, чтобы не слышать таких как ты.

Deanic ещё всякой хуйни по мелочи

которая фармится с бп

Deanic 300 уровней

где ты их увидел
                    имхо, единственное из-за чего я мб зайду в красную это жетон эстета. сыворотка бонусом пойдёт, потом сайгу перекрафчу в маст на неё

Deanic редкий рубик

мусорный арт кст, т.к. я проклят, то никогда не выроляю его в нужные статы

Deanic обвесы

Только лазер имеет ценность
                    Жаль только, что снова рк ебучая, но викинг не запихнуть
                    Гибрид тоже идёт нахуй со своими дебаффами
                    Ну и чтобы получить всё это, тебе надо всрать 1000 уровней бп

• dvrkqq ответили на это сообщение.

TrueChak лазер

ну кстати второй лазер на какую нибудь вторичку неплохо будет залутать