profilol profilol Но , то что друг в реале будет сидеть дрочить за тебя кабанчиков никто не отменял , да и доказать никак нельзя
PioneerZ Anarch11k купите удалённый компьютер какой нить один на двоих, а на нём логиньтесь поочереди и чё вот вам сделают ничё не докажете облачный гейминг(а не умер ли он?)
profilol Beyker_ Отучился на офицера , стал командиром роты , для того что бы срочники Играли за тебя в Изнанку , ебать гениально .
PioneerZ profilol у нас в наряде офицер играл в диабло 2 и срочников ночью заставлял фармить, а они хули и не против
PowerJezza23 Vorex__ такой вопросик играю регулярно из двух разных мест, естественно дома, но еще и на работе когда, есть время. компы разные, ip тоже. играю так уже примерно 6 месяцев, рейтинг тоже так фармлю. есть шанс отлететь?
Vots Что? Передавать аккаунт нельзя? Как так? А я уже двух кентов пускал, чтобы они пофармили, пока я сплю.
avpra Забавно, уезжал в Минск на пару дней к родственникам и фармил там, много очень фармил, дальше вернулся в Москву и всё банхаммер возможен. Хотя делал я все лично…
Gupii avpra Забавно, уезжа Прикол не в этом, а в том что самые умненькие договорились с кем-то за “спасибо” что пока я отдыхаю ты мне там пофарми… Такие легко вычисляются что 8 часов был на одном ip, другие 5-6 на ином и систематично) Вряд-ли игрок каждый день играет из двух разным мест по пол дня 🤫
Geleo Зашел посмотреть цены на фанпее, на рейтинг изнанки , стока сразу предложений 🤣 многие уже заняты во всю…. стоит посмотреть топ 🤫🤣
dedene Simera Сам хоть понял что написал? Читать научись, ну или думать, очевидно что я говорю о тех, кто будет давать акк на буст за деньги или друзьям бесплатно, свинорылыч, в следующий раз думай, потом пиши
Anarch11k Gizer он в игру с такими шедевро-тоннелями играть не может уже с зимы, ты о чём по факту типа: если в соло то преимущества я не имею, но рисковать и проверять не будем