Не ну если ты бегаешь под 5х на тяжелом без успокоительного то да, а так конвертить оникс в сгоревший оникс+купить успокоительное которое за 600 оникса дает тебе топовый бафф на - искажение ?
bulkaceri 2.зачем учитывая всё выше перечисленное добивать тем что чтоб выйти из ивента вам надо сделать то то и то то ПО нескольку раз,при этом не забываем про пункт 1
А в чем проблема почистить изичные установки с которых ты лутаешь теперь награду, и где можно стабилизировать лут с сейфов ?
bulkaceri зачем делать ублюдскую систему напопи чего либо потом раздели и получишь хуй с маслом
Что бы ты мог контролировать множитель оникса и искажения ? 3х на тяжелом вполне себе под успокоительным играется, можно относительно быстро до 5х добраться и лутать с любой хуйни тонны оникса.
bulkaceri зачем делать стекло по всей карте и делать орду мовоб которые при косании мезинчиком дают кровотек
Стекло бесит да, но даже я после дня игры на рейте сумел относительно не попадать в него.
Ну а по мутантам…просто собери сборку на скорость чувак.
А так по всему нытью скажу: мастерам дали возможность реализовать их шмот и фаново покрабить на восставшего, коль вы хотите поиграть на ивенте-для вас есть легкий уровень скорости, для самым крутых ветеранок есть средний уровень, да вы там не выфармите восставшего, да вы там не закроете бп за 3 дня, но хэй за 2500 которые накрабить на среднем за 2 недели реально в общем-та, вы получите для вас хорошие, нормальные награды. А просто ныть ‘НУ Я ХОЧУ ЖЕТОН ЭСТЕТА И НОРМАЛЬНЫЕ ОБВЕСЫ’ ничего тебе даст. Все хотят, поэтому все ща и фармят.