11 лет геймдева дают о себе знать, проблема о которой поныне не было слышно (абсолютно каждый ивент с боссом в виде спота с 2020 года) каким то чудом смогла обойти чуткий взор геймдизайнеров и тестеров ивента. Юзаю 3 инъекции, захожу на изнанку, бегаю минут 10, и не вижу спавна босса, сбегал на спавн и вижу там афкшную обезьяну, который просто лежит на пузе и не дает реснуться боссу, сыграл уже игр 50 как минимум, и заметил, что иногда босс ресается не с стандартным таймером вармапа в 4:30 минуты, а иногда в 1 минуту, или в 2, не мог понять, от чего это зависит, а теперь все стало на свои места. Грубо говоря, у босса есть свои тайминги появляения, например спот с боссом должен появится в 18:00, вармап в 4:30 минут + доп 30 секунд, итого босс спавнится в 18:05, игроки его убивают, допустим в 18:06, забирают награды и уходят, следующий спот с боссом спавнится примерно через 5 минут~ (точных таймингов к сожалению не знаю), т.е в 18:11. Но если в 18:11, какой нибудь игрок встанет на спавн и простоит 2 минуты а потом уйдет, то спот появится с вармапом в 2:30 минут, а если простоит все 4 минуты то спот не появится и опять уйдет в 5 минутный кулдаун, таким образом следующий спот появится уже в 18:20. Естественно, если этот “игрок” будет стоять на протяжении всех 30 минут на спавне, то босса в принципе не будет. По началу я думал, что это шизотеория, и навряд ли разработчики смогли допустить такую оплошность как возможность блочить спавн (ведь никто из игроков так никогда за все время ивентов не делал, да), но проверил это лично, сам став афкшной обезьяной на 20 минут, которая руинит остальным игру, по итогу получил такое сообщение в лс:

а это значит, что с этой проблемой сталкивался не я один, но почему то об этом все молчат, уверен, что эта проблема была с самого начала ивента, неужели сложно сделать какой нибудь костыль который хотя бы убивал афкшеров, которые лежат на споте, или просто пофиксить это в самом коде игры, что бы спот c боссом невозможно было блочить?