lowrid LahtoShvabra можете ещё одноразовые шприцы по нескольку раз использовать да если бы можно было… С использованных шприцов прорыва соскребывать остатки, там мб еще на один шприц наберется
VeryGoooDiS JOLITAY Ок. 4 дня. С нынешними апами можно за 3 сделать 10к при наличии ПКП и АА с барабаном.
TENGUSANDA VeryGoooDiS Опа, поздравляю не прогнулся под ебанные дозы и закрыл рейтинг как мужчина а зачем ты дальше 10к играешь, в топ 250 целишь?
VeryGoooDiS TENGUSANDA Просто хотелось сделать скриншотик типа “я в 250 гыгы” )))… Не, не хочу. Я серьезно настроился уходить из игры ибо задушила меня, соло базовичка, многими моментами. Сегодня сил нет, но завтра точно сделаю пост про Изнанку и конечно локации “Обдрочину”
TENGUSANDA И ведь если я нафармлю эти 10к рейтинга, мне один хуй ждать 2 недели когда награды выдадут, и чё мне в это время прикажете делать?
LLlmaLb Как же смешно смотреть на челов которые закупают шприцы ради топа тратя около 20кк, чтоб пулучить 100 запасок и набор обвесов который у них и так есть))
TENGUSANDA Честно скажу, мне понравилось, но повторять я это КОНЕЧНО ЖЕ не буду а затраты копеечные, всего-лишь 5 ненужных мне маст шмоток, жду лето чтоб МГ3 и Макмилан депнуть (мб зивку ещё, но пока хз)
TENGUSANDA Танк был выкуплен у этой швали, осталось отыграть ССР, дай бог 3-4 дня у меня будет желание фармить изнанку ради него
w1n4ester TENGUSANDA Можешь обновить таймер продав танк и выкупив ССР. Можешь так делать до нового сезона.