lowrid ты чето с тредом на пару месяцев опоздал. Очень комфортное оружие сейчас, даже если не учитывать конскую останову на снп
_Nikit_ ammati1444 Самый прикол в том что если аш 12 для ближки чегче взять скорострелку она в упоре будет мощнее и на дисту можно зажать
_Nikit_ Anarch11k Если тебя убивают с неё это значит что у тебя проблемы со скилом, возьми побегай с ашой хотя бы 2 часа и ты поймёшь что почти все пушки спокойно перестреливают тебя если ты не в упоре
Unknown_2007 _Nikit_ возьми побегай с ашой хотя бы 2 часа и ты поймёшь что почти все пушки спокойно перестреливают тебя если ты не в упоре Пиздёж наглый Он ебёт всё. Абсолютно всё
Anarch11k _Nikit_ хотя бы 2 часа и ты поймёшь что почти все пушки спокойно перестреливают тебя если ты не в упоре с 11 ашой в 2.5 кд, видимо проблемы со скилом
_Nikit_ Unknown_2007 Я незнаю как ты ебешь всё учитывая что у тебя глушак 2,4 прицел и рукоятка фортис ты дальше 30 метров в псевдыча с такой отдачей не должен попадать ну если ток ты не с макросом
Gunslingerzones Я все думал, откуда я знаю этого бедолагу, а оно вот что. Метаюзер, сейвящий мету из-за своей криворукости.
LahtoShvabra Аша мой единственный +15 Ган, умоляю не трогайте меня больше, каждый заходя в патчноуты у меня дикая тряска и понос, я не хочу больше дристать и трястись, оставьте этот Ган в покое, сколько можно аааааааааааааааа
Unknown_2007 LahtoShvabra нерф может быть будет. А может и нет. Как балансеры решат, глядя на метрики
LahtoShvabra Кстати Аша юзеры, не благодарите меня за понижение кда аши в метриках, я очень сильно стараюсь и сливаю каждое пвп с ней в руках
_Nikit_ Gunslingerzones Я тебя тоже помню маленький житель форума который любит нести хуйню в каждом треде лишь бы все думали что ты умный)
Gunslingerzones _Nikit_ как жаль, что такой образованный, умный и что самое главное взрослый (не)форумчанин не может играть без меты или имбогана)
Unknown_2007 _Nikit_ Леопольд для быстрого свапа на Барску и обратно. У меня большинство пушек на перс складе так с Леопольдом хранятся
Unknown_2007 Тут блять автор треда в другой сталкрафт играет, где АШ кал оружие. О чём с ним можно спорить?
Anarch11k Unknown_2007 Мне кажется ппк нужно нёрфить, меня чел из легиона с ним фулл голоову убивал, я бы ему 0.70 отдачи дал и разброс от бедра +0.5, а ещё урон везде порезал на 2
Unknown_2007 Anarch11k я бы ЕБРу -20 урона минимального урона ебанул, ибо имбует на дистанции пиздец. Гауссники в ужасе